存檔 | 收藏
點閱數:9,993
[綜合討論] FIESTA MK7.5 大燈
無頭像
   focusgg60

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1474
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
請問版上大大:FIESTA MK7.5 頭燈遠光燈型號是H1還是H15,原廠技師說是H1,手冊是標示H15!

傻碰 (傻彭)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 794
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
頭燈是H7

無頭像
   bensonyin (阿龍)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1508
點數 235   戰績 0   改裝 4   故障 0
新竹市 
原廠頗暗的說
可否拉強化線組

fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1136
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
bensonyin 發表:
原廠頗暗的說
可否拉強化線組

如果大大覺的原廠大燈不夠亮,拉強化線組後的效果沒有很大喔...
不過拉線組後,可以往高瓦數的燈泡著手

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1136
我是開MK7的,遠光燈是H1,如果不確定可以用燈泡的外觀辨識喔!!!
H1燈泡

H15燈泡

博丞

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 291
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
原廠頗暗的說
可否拉強化線組

我是直接換hid,因為沒錢換魚眼><,要加固定座,散射比較不會嚴重~~~

無頭像
   bensonyin (阿龍)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1508
點數 235   戰績 0   改裝 4   故障 0
新竹市 
博丞 發表:

我是直接換hid,因為沒錢換魚眼><,要加固 ...

1.怕警察攔檢
2.其他用路人

所以7.5拉強化線組不會有影響車子厚!

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1136
博丞 發表:

我是直接換hid,因為沒錢換魚眼><,要加固 ...

用原廠插頭接HID的線組,不需用在多牽一條強化線組嗎@@
固定座長怎樣啊@@ 是遮光板嗎@@

博丞

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 291
桃園縣 楊梅鎮 

1.怕警察攔檢
2.其他用路人

所以7.5拉強化線組 ...

1.可能我換的是3000k 黃光的,其實不要去那些特別的場所,警察基本都不會攔
2.其實還好ㄟ,我當時也是怕會照太高,還特地開在我朋友的車後面,叫他看我的大燈,他說不會覺得刺眼,所以我才放心~~但散射多少會有一點.因為不是魚眼

博丞

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 291
桃園縣 楊梅鎮 
fordmondeogood 發表:

用原廠插頭接HID的線組,不需用在多牽一條強化線 ...

強化線組應該沒有ㄟ,hid我是裝一整組3千多塊錢的(55w),他好像是固定燈泡的座而已,當時裝的時候沒太注意看技師裝的固定座,因為我比較在意裝完會不會刺傷別人的眼睛,所以我裝完立馬跟朋友去試,叫他開在我前面,用後照鏡看我的大燈會不會太刺眼,當時他說不會,加上我覺得已經夠亮了,所以我就沒考慮魚眼大燈了~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們