存檔 | 收藏
點閱數:9,409
[綜合討論] 4D fiesta 變速箱漏油
   jumpman2 (jumpman)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1202
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
4D fiesta 五千公里保養時發現變速箱漏油,要預約更換油封,維修期3天以上

-------------------------------------------------------------------------------
11/04更新

2012/10出廠
我的小肥換檔小頓挫一直都有! 是我開習慣手排車麻痺了!?

-----------------------------------------------------------------------------------------
11/22更新

已經更換
1)離合器總成
2)變速箱油
3)小項零件 螺帽、固定扣、PLATE、snap ring 、...
4)油封(seal、seal asy)

原廠告知:不管有無更換離合器總成,都會"接筆電"查看行車資料與路試

後續小肥維修後情況,須累積行駛里程再做更新

無頭像
   parkley

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 443
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
怎麼又是漏油阿..雖然不是mk3  不過已經看的我都心灰意冷了

亞爾斯蘭

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 1948
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
想到要保養了 真是心驚驚...

amosmp (amos)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2844
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
可以問一下是何時出廠的車..我也是4門小肥,目前正常便用無異狀

我有二個帥氣霧燈,但我是4D小肥 
   Yian (Yian)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 20
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北
油封材質吧~

vic133259 (vicvic)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3287
臺中市 太平區 
有問題就趕緊解決吧 我也是身受其害
不過換過後 現在正常使用中
而且以前新車時就有的莫名頓挫 也減少很多

無頭像
   torosome (TORO)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3147
基隆市 信義區 
我去年九月牽的fiesta 2012年七月出廠的車子

行駛一年多了,里程3萬公里

昨天剛好進廠保養

頂起來發現漏油....

前幾次保養就有反應起步會抖動、頓挫

技師看沒漏油就說是正常現象

現在漏油了...他們接電腦又說數據都正常

會將數據及照片傳給總公司看...再來處理...

之前還一直推薦別人買福特的車...現在自己漏油都不敢跟別人講。

vic133259 (vicvic)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3287
臺中市 太平區 
torosome 發表:

行 ...

我去年12月牽的 2012.6出廠的車
今年九月發現車子起步抖動 就去保養場
技師發現漏油 就馬上幫我安排換離合器總成了
你要不要換個保養場看看

無頭像
   葉鎧 (YAKI)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3205
臺北市 北投區 來自 台北
最近好像很多漏油災情,尤其看到TOR大大在PTT的發文,您剛購車跟我心情是很類似的阿,現在PS災情那麼多看來脫手價也不太好了ORZ.....另外TOR大大是在中太松山廠保養的嗎?小弟也都是在那家保養說....

jumpman2 (jumpman)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1202
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
amosmp 發表:
可以問一下是何時出廠的車..我也是4門小肥,目前 ...

2012/10出廠

vic133259 發表:
有問題就趕緊解決吧 我也是身受其害
不過換過後  ...

vic133259 發表:

我去年12月牽的 2012.6出廠的車
今年九月發現 ...

謝謝vic大 的回應,我的小肥換檔小頓挫一直都有! 是我開習慣手排車麻痺了!?

torosome 發表:

行 ...

謝謝TORO大 的回應,我的小肥待更換油封中,目前我沒發現行駛時有異狀!希望您的愛車也早日健康

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們