存檔 | 收藏
點閱數:3,685
[保養維修] 想請教各位大大們.....我的愛T究竟發生了啥密問題?
無頭像
   lovewe0401 (CY)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4027
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
各位大大們~~

我發現這幾天我的小T上路時,車後方會發出扣扣扣的聲音,感覺上有點像是放鞭炮的聲音,

我有嘗試走路平的地方還是有聲音,車輪特別經過路凸或路凹的地方,扣扣扣...的聲音不會因為這樣又變得別大聲或有其他的聲音...

但車子如停下來等紅綠燈聲音就不見,一旦開始移動了聲音又出現,

感覺上怕怕的,我檢查過我後座和後車廂並沒有東西或物品不穩發出的聲音,

想問一下經驗豐富的大大們,這可能是啥密東東壞掉了?

無頭像
   a2160101 (翔)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2539
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
避震上座or李子串

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1761
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
我還以為你與T大發生了不為人知的秘密   

開去給人家檢查避震器 還有煞車卡鉗部份

因為我家也有一輛老T

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 856
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
賤賤 發表:
我還以為你與T大發生了不為人知的秘密   :1 ...

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1130
臺北市 萬華區 來自 新北市
賤賤 發表:
我還以為你與T大發生了不為人知的秘密   :1 ...

這個有梗

無頭像

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4027
臺南市 安南區 
請問一下樓上大大...維修費用會很貴嗎?

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1761
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
lovewe0401 發表:
請問一下樓上大大...維修費用會很貴嗎?

先知道壞什麼吧  老闆也會先跟你報價

如果在北市我是可以幫你介紹

如果不是就不建議跑這麼遠了

因為這老闆技術還算不錯

重點價錢不會亂喊亂坑

魚子 (魚子)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 1053
點數 3   戰績 0   改裝 10   故障 3
其他 來自 沖縄美ら海水族館
嗯~檢查李仔籤先。。。

無頭像

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4027
臺南市 安南區 
想問一下換李子串需要多久的時間呢?

無頭像
   fr367787p (chaco)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4240
來自 台灣
李子串幾百元而已 不過他所造成的很小如果聲音大的話避震器的原因可能比較多 原廠避震兩根差不多3000~5000 李子串兩隻2000有找

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們