存檔 | 收藏
點閱數:3,684
[保養維修] 想請教各位大大們.....我的愛T究竟發生了啥密問題?
無頭像
   lovewe0401 (CY)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4027
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
那需要用到一天的時間嗎??或者是半天就可以完成了呢??

無頭像
   fr367787p (chaco)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4240
來自 台灣
李子串 不用10分鐘 避震器的話+定位 頂多1H內就可完成

無頭像

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4027
臺南市 安南區 
今天早上就開回原廠維修了.....檢測後技師說後方的兩支避震器+李子串都壞了

心想壞了就修吧...花了我不少的銀兩呀.......埃....心裡都在淌血了...

挖...感謝樓上的大大分享經驗,這樣我也比較有經驗了唷...

真的太太太...感謝樓上的分享!

無頭像
   gq155

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2903
臺中市 豐原區 
避震器上座壞的機率較大,避震沒那嚜容易壞

無頭像

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4027
臺南市 安南區 
原廠的技師應該是會叫顧客整支換啦.....沒有辦法針對單以問題維修....

我想...應該是這樣....恩恩......

魚子 (魚子)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 1053
點數 3   戰績 0   改裝 10   故障 3
其他 來自 沖縄美ら海水族館
現在原廠的避震很爛喔...
小弟的剛過保就四隻全漏油了~  

無頭像

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4027
臺南市 安南區 
真的假的...原廠這麼爛啊....埃.....看來可能要好好存錢了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們