存檔 | 收藏
點閱數:3,256
[保養維修] 水箱漏水可能是哪一部分會漏?
   jsam (弟弟)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2981
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 媽媽肚子
前幾天心血來潮,開到目的地時,把引擎蓋打開,想說檢查看看機油與水箱水,結果副水箱水一點都不剩,嚇了一跳!,趕緊買了水箱精及礦泉水,調好比例倒入滿水位,怕溫度升高,今天又想說檢查看看,結果副水箱水又剩一點點,我確定是漏水了,所以想請問:漏水機會大的是管路還是.....主水箱本體???感恩!!!

jsam 
   peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 1990
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
水泵先查看~~

madose3

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2830
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大樹區 
水應該是加純水比較好喔!!

拉拉小灰

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 1846
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
我之前也有過這樣.
結果是風箱仁破了.
光工錢就要7000了..................
快開去檢查吧!

拉拉小灰趴趴走~GO~GO~GO~ 
   jsam (弟弟)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2981
我剛剛去確定了一下情形!有開冷氣!風扇動作正常!!但是............問題是...我看到水箱水(綠水)可能是從皮帶的下方處流下,並不是從水箱前方流下???

asterm

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3039
新北市 汐止區 
水幫浦檢查看看...之前壞那裡會漏

jsam (弟弟)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2981
asterm 發表:
水幫浦檢查看看...之前壞那裡會漏

的確是水幫浦壞了!! 我今天去保修廠做更換動作,換了水幫浦,因為換水幫浦要拆不少東西,也要拆上蓋等....,也就順道更換了正時皮帶(14萬km了) ,共花費3個多小時,費用算不貴,老闆技術不賴 ,也很細心,推薦!

阿財

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4205
桃園縣 平鎮市 來自 桃園平鎮
可推薦您說的保修廠是在?謝謝

jsam (弟弟)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2981
阿財 發表:
可推薦您說的保修廠是在?謝謝

在中壢後寮一路288號(紘陞)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們