存檔 | 收藏
點閱數:3,519
[哈拉聊車聚會] 想買TIERRI 手排車
   keelong (Luxgen阿程)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 3259
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
這台車有會有很多問題嗎

想買手牌的

只知道原廠2.0RS有出手排版

其他都是改裝的   改手排在驗車上會很麻煩嗎

遇到臨檢會被鳥毛嗎

有車友要賣嗎   或是推薦的店家

因為很怕買到事故車  或是被操到不行的TIERRI

預算十幾夠嗎

請各位車主  為小弟解惑一下

非常感謝   謝謝

無頭像
   jason2000

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2910
臺北市 中山區 
還找RS阿你
升級吧
W124 E220比較適合
W202 C220也不錯
都很安全

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 768
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
這台車有會有很多問題嗎   小毛病有  大毛病沒有  漏油是通病

其他都是改裝的   改手排在驗車上會很麻煩嗎    會

遇到臨檢會被鳥毛嗎    不會

是TIERRA不是TIERRI喔

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 908
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
jason2000 發表:
還找RS阿你
升級吧
W124 E220比較適合

這都十幾年的車 買來光保養就不只這台車錢了 買來報廢?:15 :15 :15
我寧願RS

阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3696
新北市 新店區 
15萬~18萬您只能 買到2000~2003年的RS 還要看狀況!是否自改手排 有無吃機油 底盤零件是否完好+板金!

建議 買 2004年以後車3代小改款RS~18萬~20萬以上都有看車況!~車行絕對賣30萬!那乾脆買小佛手排05年之前這版不是有人在賣? 小T-RS正原廠 也是要看 是否自改手排 就算買到純原廠手排 也要看此車變速箱是否有無被操爛+引擎此車被操到吃機油!很多RS都有吃機油狀況!要注意!
其他就 底盤零件 水箱 冷氣 車身鈑金  都看! 免得 買回去開沒幾個月 一直修理! 花錢買車 來修理車!

無頭像
   jason2000

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2910
臺北市 中山區 
買車要買完整度
買一台比較衝的車
大多都被操過 或者有些小問題
不懂怎樣玩老車的人 一定會先排斥老車
但是老車處理的棒 一定比RS好
只要一點就比RS強 車身剛性
[W124德國坦克]
要動力找台E280/E320也比RS強
引擎也比RS耐用

但是還是要看開版大的需求
RS有分1.8/2.0 稅金一樣
但是目前手排車價格被炒作
主因是正手排車不多
十幾萬要買 有難度

ken8549 (桃園阿鍇)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2646
點數 0   戰績 0   改裝 2   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 TAPC俱樂部-桃園縣
keelong 發表:
這台車有會有很多問題嗎

想買手牌的
  ...

如果想買正原廠手排03或04,10幾萬絕對是不夠的,RS手排現在還有22萬左右喔

正廠手排只有03年後的RS才有喔,2002年前的都是自排的

無頭像
   d88422103

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2186
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我有一個朋友有一台tierra2.0 手排剛好要賣,有興趣的話可以跟我聯絡,在桃園或新竹!!
d88422103@yahoo.com.tw

救火隊

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 1318
南投縣 南投市 
<i>FOCUS杰</i> 發表:<br />

<br />
這都十幾年的車 買來光保養就不只這台車錢 ...

<br />
我就曾經有台1992的E36,325i,車況好的不得了,除了正常保養耗材更換沒有任何毛病
內裝連一點異音也沒有!開起來比5年車齡的小佛還扎實
老車能不能玩?端看個人用心而已!!

SUM小熊

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4782

TIERRA RS 黑色 原廠手排非自改手

全車原廠內裝

正原廠賽車座椅 正原廠MOMO方向盤

正原廠MOMO排檔頭 原廠真空管音響

BC 32 段軟硬高低可調避震器 正ENKEI 17吋鋁圈 馬吉斯I-PRO 225/45/17

無大改 無惡操 整車原廠 外觀一拜 車況如新

歡迎來店鑒賞

賞車專線 0912003407(中華) 小熊

賞車專線 0977397001(亞太) 小熊

FSC網友價 30萬(含税辦到好) 只限FSC的網友喔!!

店址:桃園縣八德市和強路449 號

外縣市可搭車至桃園火車站或高鐵站 本人專車接送讓你賓至如歸!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們