存檔 | 收藏
點閱數:6,197
[保養維修] 關門想恢復札實
   nokia1220 (PaPa)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3950
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
4個門換下來大概要花多少coco呢?  謝謝

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2075
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
我也南崁~~不過我是小佛....

nokia1220 (PaPa)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3950
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
Hi 南崁友   剛去台茂b2看ix35.  ,  關門聲真舒服

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1323
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
塞矽膠條四門加引擎蓋後門!!會有賓士車的幻覺歐^^

人生苦短~何必尋短~ 
   andy77619 (黃大頭)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 3348
臺南市 永康區 來自 台南
西方最嗨(小邱) 發表:
塞矽膠條四門加引擎蓋後門!!會有賓士車的幻覺歐^ ...

大大說的完全沒錯~

我的Tierra 服用了之後~

爽 阿!!!

矽膠條跟龍貓大買的!!!

我的ㄅㄨㄅㄨ"俏屁股" 
   五董

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2335
桃園縣 平鎮市 
要如何塞啊
我的是小E
4門加後門加後除霧膠條都可塞嗎

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1323
新北市 三重區 
五董 發表:
要如何塞啊
我的是小E
4門加後門加後除霧膠條都 ...

都可以~從膠條的透氣孔塞入~~*(記得沒錯的話是5*7尺吋)

大黑仔 (阿忠)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 2605
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲區
我是用4X7的~但是不是很好塞~~用一些痱子粉~~比較好塞~使用後關門聲有較紮實點~但是開門會比較緊

五董

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2335
桃園縣 平鎮市 
西方最嗨(小邱) 發表:
都可以~從膠條的透氣孔塞入~~*(記得沒錯的話是5 ...

透氣孔不是很小嗎...要直徑多大的矽膠條才可以使用

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1323
新北市 三重區 
五董 發表:
透氣孔不是很小嗎...要直徑多大的矽膠條才可以 ...

可直接從車上拆下~透氣孔可放大插入~同大黑仔說的用4x7矽膠加入痱子粉或洗碗精滑入~很好施工的^^(手工不難的啦~~)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們