存檔 | 收藏
點閱數:6,173
[保養維修] 2012ESCAPE防盜器問題
無頭像
   kyk650828 (台南老郭)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3405
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
請問2012年式的ESCAPE若以搖控器將車門上鎖,然後由車內直接開車門或車外用KEY直接開門,防盜器會不會發出警報聲響?
我的車子都不會叫半聲是不是有問題?

shodowood ((巧衣師-陳威宏-0921720291) ...)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2140
新北市 中和區 
我也很想知道~都沒有測試過

houzn ((阿程))

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1975
新北市 蘆洲區 來自 桃園
不會叫正常阿現在的要使都有晶片了用要使開也可以解除防盜

無頭像

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3405
但是我從車內直接開門也不會叫,是因為KEY還在身上的原因嗎?改天再來試試不帶KEY,上鎖後由前車窗伸手進車內開門,看看會不會有警報聲.

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1569
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
聽說~遙控器連按兩次會~叭~一聲

才有啟動防盜功能喔~

按一下~只有中控鎖門喔~

試看看吧~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3405
思樂冰 發表:
聽說~遙控器連按兩次會~叭~一聲

...

都試過了不會叫

黑j克 (黑j克)

重機
文章 1008
用戶失蹤天數 3461
基隆市 仁愛區 來自 北部

我的會叫ㄋㄟ!

你們是按上鎖後就開啟嗎?

按防盜後幾秒鐘,讓他進入防盜狀態在開門試看!

鹿港阿傑 (阿傑)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 136
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 鹿港
ESCAPE/TRIBUTE原J車皆有防盜警告功能
上鎖后需等待20秒才會啟動警告
不管用遙控或鑰匙鎖門都會啟動防盜
遙控按ㄧ下即有防盜無喇叭聲
按二下有喇叭聲確認是否上鎖正常
如有任意一六角鎖馬達故障按二下則無警示聲

有車門鑰匙連動功能
觸動防盜無法以鑰匙從車門解除防盜

防盜觸發需遙控器或鑰匙插入on-off 紅火6次才能解除防盜
3000cc的另有震盪感應器
2003年前部份車款有引擎蓋感應開關

無頭像

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3405
我的狀況是搖控器按一下上鎖,連續按二下上鎖加嗶一聲確認,但上面動作做完後,直接從車裏拉門把下車,或從車外用key直接開六角鎖,都不會有任何警報聲響,我需要確定這是正常或者是我的車有異常...

鹿港阿傑 (阿傑)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 136
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 鹿港
kyk650828 發表:
我的狀況是搖控器按一下上鎖,連續按二下上鎖加嗶 ...

須等待20秒後才會進入防盜

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們