存檔 | 收藏
點閱數:6,532
[保養維修] 請問ESCAPE 霧燈換法
   K10222015 (大熊)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2790
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 五股-新莊
小弟我是開FOCUS 我老爸才是開ESCAPE(以上不是重點)

小弟想請問07年的ESCAPE 霧燈要怎麼換阿??

要先拆大燈嗎??

麻煩詳細一點 感謝各位

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3133
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
K10222015 發表:
小弟我是開FOCUS 我老爸才是開ESCAPE(以上不 ...

不用  拆輪胎內護板  手伸進去 就換得到了
我常幫我老婆她叔叔拆
要不然打給我  我在詳細跟你說

bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3602
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
Focus-小高 發表:

不用  拆輪胎內護板  手伸進去 就換得到了 ...

可請教2010年後的樣式更換霧燈是否一樣呢︿︿

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4196
來自 台中<==>台北
一樣的

如要換左邊 車輪打左 然後在下護板與保桿那邊

有2顆(應該是8號螺絲)拆下後下護板拉開就能換了

bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3602
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
winaiu 發表:
一樣的

如要換左邊 車輪打左 然後在下護 ...

感謝您的指導

dragong

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4007
高雄市 鳳山區 來自 高雄
直接手伸進去嗎??  不用將車架高壓

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們