存檔 | 收藏
點閱數:6,204
[保養維修] 關門想恢復札實
   老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1846
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
4X7的不太好開門, 我記得之前有人建議是3X5的??
年紀大了, 記憶力.......開始爛了

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   nokia1220 (PaPa)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3959
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
今早我做完了新的2側防水條(前後門中間那個縫)  及 塞四門的5*7矽膠管

關門聲音會好一些些  尤其前2門 有多新的防水條 聲音比較札實

塞矽膠管的後2門  聲音也好一點點   總花時間40分鐘

無頭像
   matt168

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 1824
臺南市 新市區 來自 Tainan
nokia1220 發表:
今早我做完了新的2側防水條(前後門中間那個縫)   ...

請問各位大哥,台南有可幫忙塞(施工)的車友或車行嗎?

DIY一直都失敗,唉...真是技不如人。

dan334 (台南阿展)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 3384
臺南市 永康區 來自 台南
matt168 發表:
請問各位大哥,台南有可幫忙塞(施工)的車友或車 ...

偶也想知道!

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3959
不是吧!!   硬塞當然不行囉!!

也不要買什麼弗子粉!  

我是用矽膠潤滑油  五金行都有

附支細管    往洞裡噴

把要塞入的那個孔稍稍割一滴滴

讓矽膠管能夠進去即可

就推推推   四個門就好啦!

推到後面一定是下不去了

就換另一邊推!!  反正孔一堆

夠你有入口進去了

andy77619 (黃大頭)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 3357
臺南市 永康區 來自 台南
請服用版上龍貓的矽膠條。
我也是diy!
結束的時候大姆哥哥都要長腹肌了。
版上有訊息可以找。
都很實用哦。

我的ㄅㄨㄅㄨ"俏屁股" 

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3959
andy77619 發表:
請服用版上龍貓的矽膠條。
我也是diy!
結束的時候 ...

真的  手指頭還蠻酸的

無頭像
   linlc

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3737
臺中市 烏日區 
我朋友昨天來我家
開福斯2.0 tsi 休旅車
開關一下它的車門……$$

真是讚

無頭像
   edgarchang

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3382
桃園縣 平鎮市 
可以請問一下那個矽膠條要去那買,一台車弄下來大約多少大洋丫

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3959
我矽膠條買300元!   最近開起來真的對隔音有幫助 至少晴雨窗的風切聲沒了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們