存檔 | 收藏
點閱數:5,882
[哈拉打屁區] 小E其實還蠻勇的
   f126177315 (R幫秋冬)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 3351
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
真的耶,開車的時候碰到平交道的竿子放下來,什麼都別想,衝過去就對了.......

秋冬 
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2614
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
可是我遇過一個情況,火車過去了,叮噹聲也停了
柵欄升起,我準備往前騎
在我騎到平交道中間時,竟然又發出「叮噹叮噹」,柵欄到頂又放了下來
那時候真的嚇到

沒多久跟同事開車出去玩,又發生一樣情況
柵欄升起,同事才剛踩油門緩緩往前,馬上又開始叮噹叮噹
車子已經一半進平交道了,卻發現對面的柵欄已經放下
而這邊的柵欄直接打在他的車頂上...這時才扳起柵欄,趕快叫他後退

怎麼會有這樣的情況?如果因此發生什麼意外,責任如何歸屬?

謝謝 
無頭像
   ☆大大★ (小小)

Matiz
文章 1592
用戶失蹤天數 3436
桃園縣 桃園市 來自 塞車的故鄉
我只看到有人看到了裙底春光

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1761
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
☆大大★ 發表:
我只看到有人看到了裙底春光

你說這張喔  

變態   :15

不知道甚麼顏色的  

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1066
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
林有閒 發表:
平交道本來就不是該多做停留的地方
會車之 ...

真是好眼力 ...

牛家莊 (阿牛)

Focus ST
文章 5857
用戶失蹤天數 2532
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄

幽靈

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 2214
臺北市 中正區 
臺鐵員工相當盡責接駁,協助旅客脫困。
給他們鼓勵吧!!

無頭像
   山豬的朋友 (山豬的朋友)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 4218
高雄市 小港區 
挖喔~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們