存檔 | 收藏
點閱數:2,081
[進化改裝研究] 有關於MS2.5普力盤輕量化?
無頭像
   whieshhiesh (風中)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1921
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
各位先進大家好!

我的車是03年MS2.5,里程數不多8萬多開了前陣子將原廠的普利盤,換成輕量化的普利盤,一開始開起來提速輕快,但是我總覺得跟之前比起來在爬坡上面有很大的問題?

還發現其他的問題換了一些東西?我不能歸納,我只能跟之前與之後來鑑察原因!~

請問一下有人的2.5換過這項東西嗎?有出現問題嗎?

謝謝~

無頭像

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1921
其他 
都沒有車友裝這項東西嗎?

adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 62
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
1. 若是 2.5 縮小版的輕量化普利盤,這個話題很敏感。易生紛爭。
(這部份的可能問題可以找舊文,同時可以看到紛爭內容,但我目前還沒完全確定成因,故尚持保留。)

2. 你的情況敘述很籠統、模糊。無從下手、難以回答起。
(我想這是大部分人難以回應的主因。)

無頭像

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1921
其他 
adaplant 發表:
1. 若是 2.5 縮小版的輕量化普利盤,這個話題很敏 ...

我的確是換2.5 縮小版的輕量化普利盤,發生了一些事!

honey128 (Super Kitt)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 466
點數 6   戰績 0   改裝 2   故障 0
臺北市 大安區 
我的 RS 2.5 原本也是 縮小版的輕量化普利
後來一個月前,才去換了新版的原廠尺寸輕量化普利
更新後  感覺 起步 和 中高速 的加速力道 都並未減弱
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=368611&extra=page%3D1

請多念【大悲咒】、多念【南無阿彌陀佛】 
   哈哈 (哈哈)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 15
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 台北
請問各位 MONDEO 車友~

ss 技研 2.0 輕量化普利盤是原廠尺寸還是縮小版的??

我已經換三寶了  

夢工坊

重機
文章 579
用戶失蹤天數 1714
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
無人回應是因為眾人已不想再引發砲戰了!
換裝如有疑義,是否直接向車廠洽詢.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們