存檔 | 收藏
點閱數:1,914
[進化改裝研究] 開2.0 的各位大哥可以參考看看
無頭像
   精銳資訊

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 1936
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
關注了此人一些文章總覺的刀刀見血有興趣的可參考看看
在半信半疑之下總覺得有理也自己DIY去了
竟然發現小弟的管子整個"乎去了"按一下有點變成灰
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=3518827&r=2&last=45791401

無頭像
   823449 (小強強)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3363
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 來自 台灣
感謝大大的分享....^^Y   我的MS也10幾年的車許多東西都老化了 有空必須進場做個檢查了..

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 39
點數 46   戰績 0   改裝 46   故障 0
臺南市 佳里區 
精銳資訊 發表:
關注了此人一些文章總覺的刀刀見血有興趣的可參 ...

請問有更清楚的照片嗎???

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿 
無頭像
   精銳資訊

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 1936
臺中市 南 區 
我的自己裝好了很簡單進器軟管拆掉找變速箱那個黑色殼上面有個管子
反這這條管子怎麼牽我們就照著他牽就好
s5590 發表:

請問有更清楚的照片嗎???

無頭像
   jacky090668

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 785
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
請問04年A+也有嗎?有點給他不懂.一頭在變速箱.另依頭在哪?及汽油濾清器入接變速箱.還是出接變速箱?謝謝!

無頭像
   精銳資訊

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 1936
臺中市 南 區 
04年如果油底殼沒這個管子就不用擔心了吧有的話改一下可能比較保險點
其實可以先移除進氣軟管找出那條管看他牽到哪
基本上原廠他管尾什麼都沒有吊在半空中= =差不多是這樣
換完油管後汽油過濾器是接管尾一樣吊在半空中
jacky090668 發表:
請問04年A+也有嗎?有點給他不懂.一頭在變速箱.另 ...

無頭像
   cvx95 (adolph)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3163
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
看到這篇文章,手有點癢癢的,找一天來改看看了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們