存檔 | 收藏
點閱數:5,256
[進化改裝研究] MS2.5 排氣管改裝.
   ACCA

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1985
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 TPE
葉大, 您好!

最近靜極思動. 在網路上看到排氣管的設計兩枚. 如圖,
不知道有玩過嗎? 效果如何? 或是以經驗來談, 哪一種會較佳?
請不吝賜教.

謝謝!

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3625
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
ACCA 發表:
葉大, 您好!

最近靜極思動. 在網路上看到排氣管 ...

正常來說.圖一的效果會較好.因為沒有觸媒的設計...

但是假如沒有電腦設定.或是排氣中尾段很通暢

那圖二會是比較好的選擇...

經驗來看圖一會是後續升級比較好的產品...

但Y管到是都沒有很等長的設計...

聲音還是會不夠嗨......

不過整組含運價格要是超過28000台幣...

就建議用台灣的了...

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
無頭像
   上班族 (上班族)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1978
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
假如全車未動.   可以依照前輩們的經驗.  先改加大節氣門加上中段直通.
保證變好開多了.  

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=249413&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D190

ACCA

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1985
謝謝兩位的回覆.

葉大,
這套排氣管在 ebay 看到的售價約一萬.
現在就還要估一下運費才能知道總共要花多少.

上班族大,
依你的建議來改第一和第二項. 不知道費用會是多少?
請問能PM我嗎?

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3625
ACCA 發表:
謝謝兩位的回覆.

葉大,
這套排氣管在 ebay 看到 ...

記得要加安裝工資唷...這樣計算比較不會"落溝"....

ACCA

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1985
葉瑞克 發表:

記得要加安裝工資唷...這樣計算比較不會" ...

對哦! 你不提醒. 我真的把這給忘了.

能否請教一下. 以你的經驗, 這工錢約會是多少?

謝謝!

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3625
ACCA 發表:

對哦! 你不提醒. 我真的把這給忘了.

能否請教 ...

PM你了...

ACCA

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1985
葉瑞克 發表:

PM你了...

葉大, 謝謝你囉!

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3625
ACCA 發表:

葉大, 謝謝你囉!

不要那麼客氣啦......

任何等級的M系V6....任何系統的改裝...

只要你想體驗..都可以提早告訴我..

我會安排車友的車讓你試試...

大家都很喜歡一起研究...有需要再PM我

ACCA

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1985
葉瑞克 發表:

不要那麼客氣啦......

任何等級的M系V6.... ...

這條可是一條不歸路. 可要好好考量考量要不要踏下這一步.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們