存檔 | 收藏
點閱數:4,039
[進化改裝研究] SS技研有提供水溫錶服務嗎 ?
無頭像
   精銳資訊

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 1936
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
話說M車水溫錶不管怎操駕都是中線~不靈敏
請問基地有提供CP值不錯的水溫錶帶有警告系統販售嗎?

雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3676
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 總部
精銳資訊 發表:
話說M車水溫錶不管怎操駕都是中線~不靈敏
請問基 ...

基地有,車友已經有團購一批了!

含手工整合表座!

近期會po上來分享!

FSC Mondeo 3.0 
   abcdesp (前輩 大家好 我是小柏)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 674
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
耶耶耶
我也要
雷恩 發表:

含手工整合表座 ...

無頭像
   精銳資訊

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 1936
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
感謝~那我得在去敗金了!

aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 386
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
mondeo Mk3進入自測模式即可看到液晶顯示數位式水溫   OBD II訊號   但瞬間缺水時  感知器只能測到空氣溫度 這數值反而會較正常水溫還低  不管怎操駕都是最低溫  外加錶若可突破此罩門 又有超溫警示音 就可能救到一顆引擎 值得裝 最好也不需切管路 增加二個爆管的風險  DIY $1000以內可達成 還可控制風扇提早運轉  裝了五年 沒故障過

97MK2 MT & 98MK2 AT & 05RS3 V6 AT 
   alionheart (秋天的落楓)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1390
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 台灣~台北
別說了....我家的MK3就是水幫補故障,引擎燒掉.....
早知就去裝一個會警示的水溫表就好了....省下好幾萬元...

無頭像
   jeff12091 (啊德)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3043
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
aladdin2 發表:
mondeo Mk3進入自測模式即可看到液晶顯示數位式 ...

請教
2005 A+
1.可以使用入自測模式
2.要如何安裝
3.可以給更多訊息嗎?

謝謝

小爽

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3868
高雄市 前鎮區 
雷恩 發表:

含手工整合表座 ...

非常有興趣,不過遲遲沒看到成品分享.

小爽

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3868
高雄市 前鎮區 
aladdin2 發表:
mondeo Mk3進入自測模式即可看到液晶顯示數位式 ...

MK3的自測模式我是知道,
但是aladdin說的外掛水溫錶警示,不用切管,
指的應該是有OBD2接頭的車型吧?
像我的04年MS就沒OBD2接頭!

無頭像
   alu710

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 1539
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
我的04 MS有OBD II接頭,所以因該都會有吧!!!在腳踏板上方!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們