存檔 | 收藏
點閱數:4,167
[進化改裝研究] MS2.5要省油點該如何升級或改裝?
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3625
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
建議車子要先健康再談改裝....

其他改裝方向版上有放很多可以供你考慮的心得文章..

改裝方向一但錯誤..那越改會越耗油的...

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
無頭像
   touchowen (土豆)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2846
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
請問各位前輩大大,有什麼省油的好方法嗎?感恩ㄚ!!

無頭像
   Johnnyfan

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2926
新北市 汐止區 
你可以爬一下之前的文章內容,裡面有很多分享
但是Mondeo 2.5的車子怎麼改都還是比其他車種來來的耗油
所以控制黃金右腳才是王道

Maker (Maker)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3746
臺北市 大安區 
我的車 04 RS 2.5

快速道路 90km 定速:油耗 13.15km/L
             80km 定速:油耗 14.93km/L

(冷氣26度,最小風量)
只有改:細導線 + 輕量化普利盤 (中段直通當時沒上)

但進市區就悲劇了

無頭像
   touchowen (土豆)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2846
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
Maker 發表:
我的車 04 RS 2.5

快速道路 90km 定速:油耗 13.1 ...

我的04 MS 2.5  
90km 定速:油耗 8.5L/100km
市區:油耗 20L/100km
這樣正常嗎?

90km 定速跟你的差很多,只有11.76km/L,你有做汽車噴油嘴清洗,油道清洗及燃燒室清洗嗎?
還是有做其他別的呢?
謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們