存檔 | 收藏
點閱數:4,047
[進化改裝研究] SS技研有提供水溫錶服務嗎 ?
   小爽

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3874
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
alu710 發表:
我的04 MS有OBD II接頭,所以因該都會有吧!!!在腳 ...

是嗎?
那時詢問店家,店家說04年A+沒有,要05年後才有...
回家親自看看先.

aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 392
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
小爽 發表:

MK3的自測模式我是知道,
但是aladdin說的外掛 ...

MK2 MK3 100%都有 OBDII 那家真內行
我不使用OBD水溫 那種和看原廠指針或螢幕顯示資料來源一樣  缺乏失效備用水溫風扇控制的功能
有可能遇到爆水管後   和只看原廠水溫錶一樣的下場...................  
...............嚴重缺水時  顯示溫度值反降

97MK2 MT & 98MK2 AT & 05RS3 V6 AT 
無頭像
   rucifer (Rucifer)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2104
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
這標題有後續嗎?還蠻有興趣的~

無頭像
   nelsonlai

重機
文章 675
用戶失蹤天數 1021
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
aladdin2 發表:

MK2 MK3 100%都有 OBDII 那家真內行
我不使用OB ...

請問您是裝哪種水溫偵測裝置? 可以分享嗎?

aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 392
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
老手請爬文 MRE N年前有圖片  至今工作正常

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們