存檔 | 收藏
點閱數:1,482
[晨曦] 雞房重地+玉井芒果冰
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1493
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
今日放假,剛好朋友說想出去走走,
就偷跑囉~但為了跟大家賠罪,
我有帶照片回來孝敬大家唷!

請看!
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.250272888322234.82939.100000185732093

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 292
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
台南阿志 發表:
就偷跑 ...

志哥......你....
好樣的
下次讓你帶路做先鋒

sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 454
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
台南阿志 發表:
就偷跑 ...

志哥~~不要在學阿証了~~都偷跑的~~我們說好的八月份出遊呢
快點開團吧哈哈

跑的比烏龜還慢 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1493
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
sky福特 發表:
志哥~~不要在學阿証了~~都偷跑的~~ ...

沒問題~日期地點確定就開團囉!
找個時間討論一下吧~

小頡

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3607
高雄市 湖內區 
吃完   才說順路阿証不要找藉口脫身:15 :15

sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 454
臺南市 永康區 來自 台南永康
阿証 發表:
我禮拜天也剛去玉井吃完芒果冰~80塊一盤~好 ...

阿証你怎麼會這麼多順路呀~~真是順路哥呀~~改天大家會一起順路到你家呀

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們