存檔 | 收藏
點閱數:3,647
[一攻隊] 《一攻隊》一夜精神看日出照片分享
   米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2993
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
話說小弟弟上週被01這篇文毒到,就暗自計畫這禮拜沖假期間一定要下去一趟

然後昨晚7點多躺下去補眠,滾到11點還是不能熟睡(太興奮啦XD)

不如就起來打包一下出發囉~ 

1.這就是O.D的精神徽章啦

2.出發總要有個目標,走我們到合歡山看日出去

3.一路上都好天氣,直到國6...就給我大變天啦  不管了,賭一睹... 都到這了,說不定等等就放晴了

4.開到清境的7-11放個水,GPS顯示到武嶺的時間大約4點前~ 非常好!

5.小朋友,情侶超愛來這間... 一堆紀念品啊,但是兩個我都沒有... 所以省了 

6.門牌

7.開將 + 條喵

8.這時這邊的氣溫已經很涼爽了,跟新竹差10多度

9.經過了很High的山路跟卡車司機搏鬥之後終於到這地標了(這邊已經會,上去看告示牌才知道這邊10.5度)

10.到合歡山莊時還是黑壓壓一片,有整片星空跟冷颼颼空氣還有安靜到不行的山境像是到了零的領域

11.車內的溫度顯示

12.暗的不美麗的我就直接跳過,把最好的分享給大家 

13.天矇矇亮的合歡山莊

14.陪我一同征戰的好夥伴:Mr.黃小畢

15.鄉親阿! 就是這粒蛋黃啦~ 單加固 

至於回程跟大粒蛋黃全景圖... 拍謝,我累斃了~ 

而且還要11點前到鳳山,沿途的連續灣就讓我好好的活下去吧 
滿滿的山路沿途的美景就留給有滿腔熱血的車友們來體會囉

kewnox

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 4282

有沒有漂亮的大姐姐跟你拍照

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 720
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
太猛了!! 好羨慕啊~~~

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 321
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
讚喔!!
看了01和你這篇
我也好想衝了啊!!
無奈,明天就要收假了
期待10月份吧!

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2993
kewnox 發表:
有沒有漂亮的大姐姐跟你拍照

沒有耶...

只有爸拔帶著相機來請我幫他們家人拍照 
屎考特 發表:
讚喔!!
看了01和你這篇
我也好想衝了啊 ...

晚點在衝吧,有颱風要來了不是~

晚上在高雄下了超大的雨,回程變小了! 

之後去台南成功夜市吃飯回到新竹,一路都風平浪靜.... 感覺像是暴風雨前的寧靜 

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2993
州董 發表:
這就是 一攻隊 的精神  http://img821.imag ...

中士 米格魯報 :

報告值星官,小弟弟做到了 

棉被跟枕頭在勾引我,我不行了... 奮力po完這篇 

亞倫經紀 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3895
新北市 林口區 來自 林口
一人夜跑
                好羨慕阿 改天約一下 一起跑

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   安泉 (戴小洲)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1799
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
長官.他已經休一個禮拜了.別再給他假了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們