存檔 | 收藏
點閱數:9,081
[車壇新聞] 惡質的蠻牛車隊
   x087449

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2738
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
吉祥物 發表:
我也是覺得超個車而已啊,好像小題大做了。

+1

想必如果是自己 前面有慢車 我也會這樣超車 雖然說逆向 不可取

但是只不過是超車嗎~~ 他們自己逆向撞壞了  反倒是自己暗爽

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1570
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
這樣超車的確不對  也危險

但人們對於 特殊車種種是放大鏡檢視

這年頭記錄器大頭症真的很多

倫庭

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3045
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
車好而己,其它沒什麼

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1545
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
拍的那個人就不危險嗎???

連結車

等待驗證會員
文章 2246
用戶失蹤天數 4444
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園國
超車的確是沒什麼好大驚小怪的~錯就錯在盲灣還硬要超車

車隊出遊前車超車~後面有必要全部一起超嗎

嚇的對向來車差點撞山壁~這種腦殘超車法很不可取

深夜問題多~平安回家最好 
   吉祥物

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2831
臺中市 北屯區 來自 台中-彰化
我的意思是雙黃線超車是不對,但是沒有嚴重到要po上來讓大家踏伐。誒...車主除了速度稍慢之外也壓在雙黃線上...

小邱 
   kyoko (專業老實人)

輕量Smart
文章 1299
用戶失蹤天數 1189
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 深山林內
大家有發現嗎~~
拍攝的前擋有貼不知是警察還是消防的LOG~~
他是不是在搜證呀~~

ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3630
桃園縣 桃園市 
那台是LP700-4?  最新那台?  全台5台?

小釜 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1295
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
不過,拍攝者也不知道那是回火吧

還說是爆缸.......

加油吧!!!生活!!! 
   tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 464
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
有誰敢說自己沒逆向超車過 誰...誰...誰...

神話戳破了就變鬼話 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們