存檔 | 收藏
點閱數:9,331
[車壇新聞] 我的小灰被Altis從後面硬上了
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 269
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
今天我門才去一起看你的....忘了嗎?

pick

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 265
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 4
臺中市 潭子區 來自 新田
g98582000 發表:
今天我門才去一起看你的....忘了嗎?

怎麼可能忘了...好幾台小佛排在一起耶...

kangtayao (貼地‧飛行)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 1315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 銀河系九大行星中的地球
頭又大的車在做撞擊測試嗎??

無我不能之事,無我不解之謎,無我不為之利,無我不勝之爭 
   kith

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 1731
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
kangtayao 發表:
頭又大的車在做撞擊測試嗎??

我想他應該是不相信網路上的種種謠言,相信自已的小阿一定比Focus硬,
所以還特別挑了有貼FSC的來試,如果撞贏了那他以後就可以大聲嗆:Focus也沒多硬嘛~~
可惜~~那是不可能的事

無頭像
   ie815131

重機
文章 500
用戶失蹤天數 3542
臺北市 中正區 
看來似乎是ALTIS煞不住了, 可能在度菇.

oscar.ljr (老劉)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 4773
來自 高雄-武漢
小佛的剛性真不賴..

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1751
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
pick 發表:

不是耶...那天塞車...所以跑去現金車道 ...

下次出門~~~衣服要穿好辣

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   Edward_Hu (---翔---)

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 146
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞利安星球
掉下巴~歪眼睛~~~頭又大

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1080
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
無庸置疑的 . 肯定是 T 牌車主的錯 !

Saber

重機
文章 717
用戶失蹤天數 3600
高雄市 大社區 
軟趴趴的頭又大真是找死

人沒事就好!!壞消息..這個禮拜好像

有梅雨鋒面...大大保重

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們