存檔 | 收藏
點閱數:9,064
[車壇新聞] 轉貼-國道超速小心「覆面」偵防車
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3064
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
謝謝分享

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1591
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
這裡有討論唷~關於國道偵防車CAMRY 2.4G

大大....這連結看不見耶...
[iframe]http://tw.myblog.yahoo.com/hsu-chunming/article?mid=8396&prev=8432&next=-2&page=1&sc=1[/iframe]

士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1080
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這根本可以算是一種挑釁的詐騙行為 ...

cqicqi (大俠)

遊客
文章 157
用戶失蹤天數 3709
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
就我所見過的隱藏式執法偵防車
camry3.5 teana3.5 還有米漿都看過
左右都有字樣
現在看到這些車+黑色+插無線電 都會特別注意一下,小心點為妙@@"

就曾被黑色teana刷,馬上又被一台teana刷~然後不遠處就看到兩台都停在路肩~有人在車頂簽名
(本來還以為他們在跑跑)

另外,行進間他們能測速嗎?!(理論上應該是沒問題)
因為曾被斑馬攔過~說我超速
不過最後是頒一張未依規定變換車道的獎狀

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 680
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
沈Kevin 發表:
這種車無法在行進間抓你超速吧...

可以

曾經坐朋友車被CAMRY 3.5攔下,原因是超速
(據我朋友說那台CAMRY一直跟在我朋友後面)

在CAMRY 3.5車內的錄像,清楚記錄了我朋友當時的車速(車內攝影機超過6支)

最後還被警察嗆,我這台3.5的,不服氣可以再跑一下...........

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 3999
新北市 中和區 
恐怖喔~~

(好讓費錢ㄛ) 
   ssgr5486 (黃阿誠---披著狼皮的羊)

重機
文章 875
用戶失蹤天數 241
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份or竹南
最近還滿常看到有人被攔下來~~大家要小心喔~~
政府又耍新花招了喔

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1318
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
沈Kevin 發表:

可以的
車上什麼小都有
別太意外
遇到有GPS天線的車
都要小心

小浩 (小浩)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2436
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園的龍潭
沈Kevin 發表:

這種就是用來抓行進間的超速....婊的事..你若不知情...還以為他找妳跑高速...!

俗話說的好..有牌的可以超速...沒牌的請繳錢..!!

改的大就代表一定贏嗎...? 
   一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 609
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
最近開卡車   遇到閃我大燈
我都把後照明燈  開啟
換我閃他     這樣不算違規八

LINE :a920337 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們