存檔 | 收藏
點閱數:9,030
[車壇新聞] 展示車=新車?
   ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 429
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
展示車是新車阿
每家車廠都一樣
既然都買了~就好好愛它囉
我個人覺得比放在外面風吹日曬雨淋好啦

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 306
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
一般不會這麼做,

展示車有展示車的車價,

若未告知消費者,而以新車賣出,

你可去消基會,他會全額退你!(之前有案例,但要有證據!!!)

不過這台是進口的(海關完稅),行照上的時間會比較久,

若國產的,就依出廠日,就看的出來!!

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 429
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
對了
我這邊14號進來一台紫色(桃紅色)fiesta...= =''

ㄚ益

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 2319
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
出廠時間不代表是否為展示車吧?
展示車的輪換一般都用運輸的
我兩部展示車開到現在也沒事啊!
而且也沒便宜到!不過我沒想醬多.....
反而買323的時候,不是展示車卻.....爛到爆(買到車王吧 )
買新車是高興的,別想太多
好好照顧它才是重點

真的不喜歡的話!

挑毛病吧?!雞蛋裡挑骨頭的挑!!!
然後跟業代換一台
......不過你確定下一台會更好嗎?

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1309
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
小弟我每天上班前就是在掃地才開會
我這種菜鳥根本碰不起展示車
展示車是給前輩每天早上把車擦乾淨的
把整個展示間清完了,看著展示車,我多希望每天陪我上班的橘大寶
也可以天天吹冷氣擺展示中心

我們羅東展示中心的
是展示車就是展示車,是試乘車就是試乘車,跟顧客都是說實話的
我曾經也是汽車消費者,所以我懂妳的心情.............

加油吧!!!生活!!! 
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   台南盛弟 (阿盛)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2564
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市
我牽車時是直接殺到倉庫去看的!檢查一下引擎號碼
等到交車時再對一下就OK囉^^

事不關己,己不操心 
   茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2471
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
有機會自己或朋友買雙B的車在交車前如果自己的車到了去看看~~

你就不會覺得放在展示吹冷氣的車有什麼了~

但業務沒事先主動告知是一個奇蒙子的問題吧!!

祝版大買車愉快

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2474
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
茶壺雞小老闆 發表:
有機會自己或朋友買雙B的車在交車前如果自己 ...

交車前都是灰塵一堆...

也有可能小撞到要再板金烤漆...

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 338
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
如果不是試乘車且里程數還合理的話我自己是還能接受展示車....
去五股64高架下面的PDI看過後...覺得放在展示中心裡吹冷氣比在那邊被風沙吹被雨淋來的強多了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們