存檔 | 收藏
點閱數:9,091
[車壇新聞] 惡質的蠻牛車隊
   晴希

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 1091
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
鬼島 不意外

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1153
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 ST-line
笑屬倫了~不過是超個車而已,有什麼好批評的,
一堆自以為是的正義使著!

吉祥物

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2839
臺中市 北屯區 來自 台中-彰化
我也是覺得超個車而已啊,好像小題大做了。

小邱 
   平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3096
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
小鄧 發表:
笑屬倫了~不過是超個車而已,有什麼好批評的 ...

+1

彤彤北鼻的貓爸

重機
文章 437
用戶失蹤天數 519
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 來自 高雄市前金區
超個車而已 違規超車還而已喔,沒看到對向的車被逼到路邊快撞到山壁囉
自私自利的傢伙:15 :15
有錢的人要更有氣量才是令人佩服,不然只顯得是財大氣粗的無賴而已

貓爸 
   路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2161
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
吉祥物 發表:
我也是覺得超個車而已啊,好像小題大做了。

沒錯 ~

我覺得 會不會拍的那位 在當路隊長 所以人家才會超他

kuo5301 (Raymond(小郭))

Matiz
文章 1749
用戶失蹤天數 624
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
是超個車而已沒錯~

但是開這種車應該可以超得更輕鬆才對啊!
怎麼超個車也這麼掉漆     還要硬擠而影響別人呢?.....(最後一台)

帥帥的超過去不是更好嗎??......

只是標題下的有點太重了啦~~~
這還不到惡質的程度!!

別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿 不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田 
   c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1353
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
最後一台比較 遜 外,
其他我覺得也還好..

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1302
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
小鄧 發表:
笑屬倫了~不過是超個車而已,有什麼好批評的 ...

+1.......

加油吧!!!生活!!! 
   beanyar

重機
文章 830
用戶失蹤天數 3331
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
仔細看影片囉

駕駛手持手機或攝影機拍攝.....這也好不到哪裡去...

蠻牛超完車~~從後照鏡看到後面的遊覽車..其實蠻貼近攝影車的

由此可知...攝影車有多龜速....

不管什麼車種出遊....山路遇到龜速車.....難道不會超過去??...騙笑ㄟ= =

只是剛好這次是蠻牛車隊吧..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們