存檔 | 收藏
點閱數:9,032
[車壇新聞] 展示車=新車?
   苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3330
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
terryshaw 發表:
<br />

那等於無解了嗎

這悶虧 ...

領了牌是他自己的問題 你可以不領收 最後經理就會出來跟你談和解!!

看看里程數是否比其它車還多 因為看外觀不準...洗一洗清一清就乾淨了!!

每一台車到展示廠的倉庫都會有單據 拿不出來就不牽收啊!!

我當初買車也是要求不要展示車~ 跟別人花一樣錢買新車 我為何要一堆屁股坐過的!?

辛辛苦苦存一筆錢 不是要拿去給人糟蹋的  個人很龜毛 所以這部份我很計較!!~

尾款若還沒付 就直接打0800吧 !!最後若發現是展示車!! 我想總公司會有一堆優惠方案送妳的

seven_tdci (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2695
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
<br />

他有把PDI拿出來給我看

...

那妳試看看拿你這台車的車身號碼跟引擎號碼,打0800詢問是否可以查這台車的配送時間!

不知道經銷商會不會跟車商串通就是了...........(記得拿他給的PDI比對一下!)

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3330
ㄚ益 發表:
展示車還好啦,試乘車問題就大了!
基本 ...

展示車當然還好 但是業務一開始就沒告知 交車 才交給妳展示車 沒人會爽的!!

像上次我陪我朋友去看車 剛好車TDCI很缺的時候 業務就有告知說 展示車可以出~價錢會更優~

我們聽了覺得OK才買!!但不是在於要牽車時才被自己發現 那一定是  幹到爆:15

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 451
嘉義市 來自 諸羅.桃城
又不是很特別滴車種怎可能換展示間
你從訂車到交車等多久啊???

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3330
<br />

那等於無解了嗎

這悶虧 ...

別吞 那只會讓你日後每天開車都是壞心情!!

買新車不需要忍這個 我朋友也退過領牌車~別緊張!!

DarkStar (吉)

Matiz
文章 1663
用戶失蹤天數 2255
嘉義縣 水上鄉 來自 水上-新營
我知道某牌的展示車跟著新車一樣賣..但展示間之間移動車輛是由運送方式送達..其他品牌我不曉得
而業務給你的車輛是否為展示車基本上無解 , 業務也不會承認 , 畢竟車內外清潔完也看不出來.

以上個人淺見

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 65
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
很多事情也許只是巧合

除非你有證據可以舉證

不然就是別想太多

爽爽開就好了

terryshaw (Terry)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3415
新竹縣 芎林鄉 
<i>桃城阿D</i> 發表:<br />
又不是很特別滴車種怎可能換展示間<br />
你從訂 ...

<br />

不到一個禮拜

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1367
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
展示車都當新車賣ㄚ
不管哪一廠牌都一樣
雙B的車也是這樣子作
只要車子乾淨,沒有受傷,都是可以接受的
展示車每天吹冷氣,還有人天天幫它打蠟
比其它放在外面風吹日曬的車要好喔

terryshaw (Terry)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3415
新竹縣 芎林鄉 
<i>爛人情歌</i> 發表:<br />
很多事情也許只是巧合<br />
<br />
除非你有證據可以 ...

<br />

爛大

我也想這樣想阿

雖然不是我買的(是我男朋友姐姐)

但是就是覺得Focus 2.0也跟那業務牽

還介紹他姐去買

結果發生這種不開心的事情

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們