存檔 | 收藏
點閱數:9,334
[車壇新聞] 我的小灰被Altis從後面硬上了
   maruko.girl (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3322
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
整個感覺好像T較嚴重耶
照片看起來小佛的第五門好像沒傷到
好T的水箱罩及引擎蓋及前保險桿都有傷到喔!!

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3905
新北市 新莊區 來自 台北~新莊

人沒事就好....

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4286
來自 和美交流道下的慢跑者
那台頭又大的 在耍白目嗎~~~

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 539
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
他沒看到你喔~

~翰興~ 
   楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 556
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
人沒事就好....要好好看看有沒有內傷歐   

chingchun73 (獨來獨往)

重機
文章 526
用戶失蹤天數 2517
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 通霄鎮 
從後面硬上的感覺很痛吧!!??

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1723
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
怎麼看起來~那台比你的嚴重多了!!

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1751
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
我開回公司了辣...

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2774
臺中市 南屯區 來自 台中市
豆豆 發表:
   我開回公司了辣...

豆豆幫忙幫到底了~
辛苦啦~

大大, 節哀啊~

APL (阿吉)

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1917
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 高雄五甲-台南佳里
T牌:靠~好硬喔...我是撞到牆壁喔!  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們