存檔 | 收藏
點閱數:5,318
[高雄] 希望車友們能把這陣子對於凱利洗車的優缺點提出來,好讓凱利有個檢討的地方
   kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1607
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
其實相信大家之前在那邊洗車時,都覺得還不錯,雖然我沈默了好一段時間,但這陣子我發現在去那邊的車友好像變少了,不知是不是哪裡弄的不好,我蠻想聽聽各位車友的建議,畢竟那時大家都還蠻滿意的,大家等我出關後,我會幫大家用最嚴厲的要求來替大家把關的,相信我,不過我還是希望車友們能再給夫妻倆一些機會,因為他們的為人並不差,所以..各位好車友們,請提出你們寶貴的意見吧,我會找時機用婉轉的方式告訴老闆的,不過我希望大家知道,他們本身用的美光產品,成本本來就比較高,這點希望大家能諒解,謝謝

tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3031
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
kc3d10151981 發表:
其實相信大家之前在那邊洗車時,都覺得還不錯 ...

沒有啦...只是之前有一些車友的車,可能阿澤太累,或是不小心沒注意到...
有一些車友在說而已,,這個問題我有跟阿澤說了...
丫最近很少車友是因為,這一,兩個月,大家都很忙吧!
有忙比賽的,忙工作的,忙把馬子的,一推=.=
我是忙工作那個...

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
應該是還好啦    這陣子很多洗車店開幕或介紹~~~!!

有些車友都去試試看~~~!!比較比較!!!

有些是貪便宜   哈哈~~~~但結果也不是說很OKㄉ樣子~!!

當然比較完ㄉ話~~~~還是會在老地方洗ㄉ啦!!

但是我比較捨不得花錢洗車子~~~都在家裡地下室辛苦ㄉ自己賺~~!!

ㄏㄏ~~

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1835
高雄市 仁武區 來自 三民區
這幾星期不是颱風就是下雨= ="
應該會較少人洗車吧!!

Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1489
高雄市 苓雅區 來自 TXG & KHH
我覺得他們洗得不錯阿 價格適中
我還老遠從小港去洗了好幾次
小港這邊 便宜的 洗的很隨便  洗得還不錯的 價位很貴
因為現在住高雄 找不到像台中有那麼優的自助洗車場了 我想我會繼續去那洗吧

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
我最近四三個月只洗兩次車吧
根本就沒時間牽去給人洗

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1607
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
另外我忘了提到,我有跟老闆說過,叫他專心的做好自己的本業就好,其他汽車美容以外的東西,就儘量別再去管,我相信有人會聽的懂的意思的,還有,大家去凱利洗車時,有時內裝沒很髒就可以不用洗了,這樣洗外表加打腊就300,大家有時間有需要時,還是去觀顧一下,我相信凱利是實在的老闆啦,我今天會挺凱利,對我而言是一點利益都沒有,相信跟我比較熟的車友都知道,就像我們支持展哥是一樣的道理,所以..,大家有空請多捧場吧

小奕

Matiz
文章 1592
用戶失蹤天數 2679
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄 三民區
我上上禮拜日去富明路"老和尚"洗了400塊的覺得還不錯
結果洗玩過3天又給我下雨
害我現在都不太想去洗我家的小紅

moki阿浩

版主
文章 2905