存檔 | 收藏
點閱數:5,439
[高雄] 高雄人都換啥避震器,可去那改
   喝酒愛亂開 (愛喝小藍)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3926
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
請問高雄人都換啥避震器?(預算2萬5~3萬5)
那家厲害乀改裝店可推推!(改完定位回的來嗎)

tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3038
高雄市 仁武區 來自 高雄
聽說...YX避震器不錯=.=...
我沒錢裝,但是好像大概也是3萬多...
等等就會有一堆改車達人來回答這個問題...
老實說,我是來亂的=.="

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1972
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
避震器還是要試坐選自己感覺得好的.

無頭像
   ddd122345

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 2813
高雄市 楠梓區 
問一下活動板手(大師)就知道
一分錢一分貨
如果你想好好對待你的車的話

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 825
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
pioneer21t 發表:
避震器還是要試坐選自己感覺得好的.

+1!!!!
自己ㄉ感覺才是真ㄉ

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3986
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
大家別以大師稱呼我啦.避震器是我ㄉ強項啦.我们信安裝出去ㄉ避震器大家都可以叫他Sing  an因為每種避震器都有他ㄉ設定.但總不能都叫車主去適應他或忍受他ㄅ.像之前力挺ㄉ牌子就先叫他(G.Y)牌ㄅ.產品有問題也不改善 .還四處亂放話並騷擾車友.所以我現在只對車友做客製化ㄉ產品只要你跟我說需求我一定配合.應該板上很多人已裝過Sing  anㄉ相關產品ㄌㄅ.認真.負責.專業是我們做事ㄉ態度.來一趟信安絕對會讓你對避震更了解.因為版上不可以有商業行為.有疑問pm給我.其實版上一些大大都對避震器以有一定程度ㄉ了解ㄌ啦.叫我大師真的不敢當啦

tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3038
高雄市 仁武區 來自 高雄
=.=沒錢換避震=.=
去聚會看大家的車,都好低=.=
我的車好高...

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1253
臺南市 永康區 來自 台南
活動板手 發表:
大家別以大師稱呼我啦.避震器是我ㄉ強項啦. ...

你們現在自己出避震器阿@@

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3986
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
其實很多家ㄉ避震都是我提供意見來測試ㄉ.告訴你們小密密喔.這幾ㄍ月有ㄍ外國品牌要上市ㄌ喔.裏面也有展ㄍㄉ愛心喔

藍色小饅頭

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3224
高雄市 梓官區 
我的避震器是我朋友針對我的需求來設定的
而且有問題的話維修又方便
如果有想要試乘或想了解的話可以跟我聯絡唷
價錢方面又在你的範圍之內

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們