存檔 | 收藏
點閱數:5,482
[高雄] 綠歐蕾..為什麼沒賣阿華田
   kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1607
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
話說回來...綠歐蕾那個奶子妹怎麼都不在了,沒阿華田就算了,連妞都沒得看,阿嘉...,附近還有別的地方能聚的嗎?最好是女店員居多又有賣阿華田的,我相信很多車友也是這麼認同的

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
kc3d10151981 發表:
話說回來...綠歐蕾那個奶子妹怎麼都不在了, ...

要看妹可以續攤夜店或杜拜
都有認識的可以定位喔
我相信阿成很樂意陪你去的

阿瑋呦 (ㄚ瑋)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 4343
來自 鳳山的赤山
kc3d10151981 發表:
綠歐蕾為什麼沒賣阿華田.....超不爽的,每次 ...

可以在綠歐雷旁邊開一間專賣ㄚ華田的飲料攤...說不定生意可以比綠歐雷好哦

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3979
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
阿瑋呦 發表:

可以在綠歐雷旁邊開一間專賣ㄚ華田的 ...

我也喜歡ㄏ阿華田ㄉ

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3072
高雄市 三民區 來自 高雄
看來這就是新的商機!!
所以~小馮~
開一間阿華田專賣店~
然後都請漂亮妹妹顧店!!
我相信商機無限!!

小現現

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 3672
高雄市 左營區 
cp911006 發表:
看來這就是新的商機!!
所以~小馮~
開一間 ...

你出現了..:18
搞一個比基尼辣妹洗車這樣..

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3072
高雄市 三民區 來自 高雄
小現現 發表:

你出現了..:18
搞一個比基尼辣妹洗車 ...

沒辦法呀~最近學生多一點@@a....
加上前陣子網路沒錢繳...所以淺水幾天了咩!!哈哈!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們