存檔 | 收藏
點閱數:20,159
[台南] 推薦 : 台南區 : 藝展專業車體鍍膜美研噴膜聯盟
無頭像
   almaboy (艾爾瑪)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2137
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南市
請PM價位...有分大小美容與鍍膜嗎?或是直接給一下美容項目參考

黑田一樹 (金橘王)

重機
文章 934
用戶失蹤天數 532
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 ╭。☆完美暗黑金橘號☆。╮ ... ...
almaboy 發表:
請PM價位...有分大小美容與鍍膜嗎?或是直接給一 ...

已PM囉

無頭像
   kuanronaldo

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3320
其他 
想了解一下洗車價格的內容,謝謝!

黑田一樹 (金橘王)

重機
文章 934
用戶失蹤天數 532
臺南市 安定區 來自 ╭。☆完美暗黑金橘號☆。╮ ... ...
kuanronaldo 發表:
想了解一下洗車價格的內容,謝謝! ...

已PM

無頭像
   r363600

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 706
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
剛好在我家附近,可以PM洗車價格 鍍膜價格嗎?謝謝

deepred (Red)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1083
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 Tainan
麻煩請pm洗車價格及鍍膜價格,謝謝

HTC1986

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 2635
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
請PM價位...有分大小美容與鍍膜嗎?或是直接給一下美容項目參考

黑田一樹 (金橘王)

重機
文章 934
用戶失蹤天數 532
以上已PM囉

台灣阿誠

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 1813
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
請PM鍍膜的種類.價位及流程.可保持多久

marks10312

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3560
其他 
請PM洗車與鍍膜價位,或是直接給一下項目參考

處理時間大約多久?  鍍膜通常可以稱多久? 保固?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們