存檔 | 收藏
點閱數:16,777
[台南] FOCUS 09-12年微笑台灣MIT製ABS類歐規前/後下巴
   dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3502
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
aaa3993 發表:
請問台灣MIT製ABS類歐規前後下巴 前下巴 烤漆白 ...

同學您好:元旦快樂
微笑台灣MIT製ABS類歐規前下巴+後下巴
烤漆含安裝完工價11500
加購原廠霧灯蓋日行燈完工價為15000
不好意思防刮防水膠條只有黑色的膠條而已若是膠條不裝也可以且不會有任何的影響哦
謝謝
林小魚0925791355

ortaz (阿宸)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2819
臺南市 安南區 來自 台南
老闆請問,這前下巴是烤漆好直接裝上就可嗎

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3502
ortaz 發表:
老闆請問,這前下巴是烤漆好直接裝上就可嗎 ...

是的
這組前下巴是烤完漆直接安裝上前保就可以了哦
謝謝

bv03kk3 (張小爺)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1356
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
dd66211 發表:
4D的歐規後下巴也有哦
這組A ...

請問   類歐規後下巴  4D  會出ABS材質的嗎??   
玻璃纖維的完全不考慮.....

或者可以修改上去4D嗎

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3502
bv03kk3 發表:
請問   類歐規後下巴  4D  會出ABS材質的嗎??   ...

小爺同學晚上好哦
09~12年4D FOCUS目前並沒有出ABS類歐規後下巴哦
若不能接受FRP玻璃纖維材質的話
您可能需要改05~08年的4D FOCUS後保桿組哦
謝謝

coldandsleep (阿冷)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2905
高雄市 苓雅區 來自 高雄
您好:
請問FOCUS 09-12年全新國產(MIT)類歐規(ABS)前下巴含烤漆安裝(11年5D尊爵鐵灰)+原廠型對應的三角日行燈的話為多少呢!?
另外安裝前下巴前後的高度會相差約幾公分呢!?
非常謝謝您...

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3502
coldandsleep 發表:
您好:
請問FOCUS 09-12年全新國產(MIT)類歐規(AB ...

同學晚上好哦
以上皆以回覆哦
謝謝

CytKing (哲也)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2642
高雄市 三民區 來自 高雄市
請問後下巴的顏色是高亮黑還是消光黑?是要自己挖尾飾管的洞嗎?
請PM裝到好價格!有再幫忙挖洞嗎?
小弟我已經上尾飾管了...

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3502
CytKing 發表:
請問後下巴的顏色是高亮黑還是消光黑?是要自己挖 ...

同學晚上好哦
後下巴的顏色是高亮黑還是消光黑
指的是中間的地方是烤高亮黑還是消光黑
若是的話這太多都烤消光黑為主
若是已經有尾飾管的話那就需要先看看您愛車上的尾飾管是那一種尾飾管
但若真的需要挖洞的話
不會建議用ABS材質的來挖洞及修洞
MIT製ABS類歐規後下巴的完工價為6500
謝謝

無頭像
   dammer

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 30
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
請問有4d歐規下巴的完工圖嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們