存檔 | 收藏
點閱數:20,158
[台南] 推薦 : 台南區 : 藝展專業車體鍍膜美研噴膜聯盟
   wen730829

重機
文章 460
用戶失蹤天數 752
點數 98   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
在這裡可以預約洗車嗎??? 明天早上9~10點會過去
車號是A*T-2*09

wen 
   黑田一樹 (金橘王)

重機
文章 934
用戶失蹤天數 532
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 ╭。☆完美暗黑金橘號☆。╮ ... ...
wen730829 發表:
在這裡可以預約洗車嗎??? 明天早上9~10點會過去
...

好的

明天見^^

wen730829

重機
文章 460
用戶失蹤天數 752
臺南市 永康區 
黑田一樹 發表:

好的

明天見^^

黑田大大  今天辛苦你了!!!!
車超亮的啊!!啾尬意ㄟ!!

黑田一樹 (金橘王)

重機
文章 934
用戶失蹤天數 532
臺南市 安定區 來自 ╭。☆完美暗黑金橘號☆。╮ ... ...
wen730829 發表:

黑田大大  今天辛苦你了!!!!
車超亮的啊!!啾 ...

哈~謝謝啦

我發現你的車內裝很棒喔

而且功能很多耶

我車MK2內裝沒什麼呢

wen730829

重機
文章 460
用戶失蹤天數 752
臺南市 永康區 
黑田一樹 發表:

哈~謝謝啦

我發現你的車內裝很棒喔

而且功 ...

MK3 內裝都一樣啊!!

黑田一樹 (金橘王)

重機
文章 934
用戶失蹤天數 532
只要報FSC車友優惠價喔

藝展歡迎您們...

營業時間9點~8點

地址:台南市安南區北安路三段624號

FB:藝展專業車體鍍膜美研噴膜

有問題可以問我→ (阿澄LINT:focusst0795)

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 444
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
剛剛赫然發現......原來距離我家不到500公尺!!!
看來我勢必要去洗一下看看!
可以pm一下價格嗎?

wen730829

重機
文章 460
用戶失蹤天數 752
臺南市 永康區 
壁虎啾恐怖 發表:
...

進然很近 去彭一下場啊!!保證不會讓你失望的阿拉!

用便宜的價格換高級的服務 星期6才剛給黑田大大洗過

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=427324607373642&set=a.427323644040405.1073741904.285191824920255&type=1&permPage=1 給你參考一下 小弟的車車

pink_chu0104 ( )

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3153
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 台南
耶!!距離好近..!! 可以PM洗車價格 鍍膜價格嗎

黑田一樹 (金橘王)

重機
文章 934
用戶失蹤天數 532
壁虎啾恐怖 發表:
...

已PM

都來我店包你滿意...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們