存檔 | 收藏
點閱數:7,794
[台南] 100年11月12日台南小會師 汽車音響交流
   阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 889
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
在這邊先感謝兜遊團體熱情邀約~

日期:100年11月12日(星期六)

時間:晚上08點00分

地點:星夜咖啡

汽車音響
聯絡人:阿傑 0980769155

之前舉辦汽車音響交流  玩的人不多 後來就沒辦了 在這邊跟各位車友說抱歉 也非常謝謝那時候車友熱情到來參觀 才完美結束~
現在聽的人還是很多 有興趣車友 想聽看看那一台車內 音質感覺如何 都可以跟車主說一聲~~ 我相信車主會熱情招呼你們
不限家族車種 無改有改 想分享汽車音響 歡迎停到改裝音響區停車 歡迎一起來熱鬧熱鬧

想參加來熱鬧車友 歡迎至以下這個網址 按加入 衝人數 人數很多 說不定每年都會舉辦一次唷 汽車音響交流就可以每年聚會交流唷~加油
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 6amp%3Btypeid%3D154

外場照片

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1633
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
讚!!!我喜歡~那天再去碰碰碰!!!

HC-六玄 (六玄)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 2467
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 關西鎮 來自 新竹-關西
好棒的聚會

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 889
0912122179 發表:
讚!!!我喜歡~那天再去碰碰碰!!!

哈哈~~希望能帶動氣份~~

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 889
HC-六玄 發表:
好棒的聚會

我們這裡就是缺像你這樣的人手~~一起過來 蹦 蹦 吧~~~

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2092
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
好有氣分壓

全部原廠進化 
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2926
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 希望能規劃一下----> [原廠式樣停車區]   這樣我的車才有地方停....

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1633
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
NA極限 發表:
*** 希望能規劃一下---->    這樣我的車 ...

越前面~改越大(以此類推)

我已預定最後一排最後一個車位嚕!~

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2926
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
0912122179 發表:

越前面~改越大(以此類推)

我已預定最 ...

*** 原來如此.那當晚我也是停在最後幾排的車....

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 654
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
不要搶我的位子..我才是停最小角落的那一個位子..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們