存檔 | 收藏
點閱數:7,692
[台南] 為大家介紹HID一些小事,而又了解多少呢?
   ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2876
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
相信大家都知道HID 但如何分辨好壞 請點一下我的網誌

http://www.wretch.cc/blog/ss530kimo/34340732

簡單的介紹希望能夠帶給大家更多的了解~感謝賞文及推文!

PS:不知道飛X浦做的有無陶瓷座~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
感謝分享 ...

ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2876
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
感謝觀賞~~

欣欣啦啦啦 (WAN AN=WO AI NI.AI NI)

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2210
其他 來自 哭泣湖畔

MY SOULMATE.......? 
無頭像
   張旺魯 (張胖胖)

重機
文章 868
用戶失蹤天數 2088
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
感謝分享 ...

antob919 (小成)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 847
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉~中
感謝大大您詳細的介紹
只是大大您有在裝hid嗎?
或是您可否推薦廠牌or那一款給小弟了解一下呢?
謝謝~

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2876
antob919 發表:
感謝大大您詳細的介紹
只是大大您有在裝hi ...

已PM給你相關介紹~

LOBO

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 1978
高雄市 鳳山區 來自 高雄
感謝分享...
也可以 PM 一下嗎??
費用 與 安裝地點 ...
謝謝~~

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2876
LOBO 發表:
感謝分享...
也可以 PM 一下嗎??
費用 與 ...

已PM相關介紹給你~感謝

小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2139
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
感謝分享...