存檔 | 收藏
點閱數:8,050
[台南] 09 前下巴 側群 後下巴 空力套件 問題
   阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 881
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
各位大哥你們好 我車子是09 4D 想請問一下 台南地區哪裡有再賣09 4D空力套件 前下巴 側群 後下巴雙管
目前有問到網路上的高速 只有側群 後下巴排氣管動另外挖  沒有看到物品要跑很遠 所以才想說台南這裡發問安裝空力套件09 4D
在台南安裝空力套件~有問題可以在台南解決~ 有ㄐ張照片各位大哥可以給點意見~謝謝

從KC大大那邊問過前下巴

側群是高速~的

車友 改雙管 沒安裝後下巴

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5007
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區
阿弟傑 發表:
各位大哥你們好 我車子是09 4D 想請問一下  ...

前下巴好看

win0514

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 1494
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 將軍區 
YUTE昱德空力美學       聽說這間在台南蠻有名的,給您參考看看

可先去Y拍看~!!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
前下巴超正 ...

Show1319 (地瓜)

Focus 2.0
文章 3441
用戶失蹤天數 1282
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄巨蛋
可先去Y拍逛看看

【DZ德日空力廠】FOCUS 5D 專屬夢幻RS前後保桿
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d41752007
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e36854187

【KoSoKu高速空力技研】 FORD FOCUS WRC側裙
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e27360742

德日空力廠 FORD FOCUS TDCI 1.8 4D RS後保桿
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b50985673?u=aero4652

個人覺得以上做的不錯看,就看看貝

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 881
win0514 發表:
YUTE昱德空力美學       聽說這間在台南蠻有 ...

謝謝大大 推薦 我會打電話過去問問 目前最難找的是 後下巴 目前好像還沒開模具  有機會順便去這一間店裡看看 前下巴 側群 物品 ^^

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 881
我也是很尬義~KC 前下巴 ^^ 說不定會跟他調前下巴~來裝

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 881
Show1319 發表:
可先去Y拍逛看看

【DZ德日空力廠】FO ...

謝謝大大 推薦 目前會以離家很近為優先(台南) 如都沒有看上的空力 可能會跟大大推薦的 店家調毛料  謝謝大大熱心 ^^

低調小輝 (低調小輝)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 3285
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
昱德  我熟    打給我吧

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 881