存檔 | 收藏
點閱數:7,796
[台南] SXXXR雜誌的消光黑ST
   嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2677
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 純樸的地方
消光黑的ST真的超好看的

取材協力  寫新營什麼餐飲的(突然忘ㄌ)

在新營哪啊~~有空去新營吃

無頭像
   hsiang

重機
文章 1155
用戶失蹤天數 1355
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台北 台中
星期一車主心血來潮跑來台中改輕量化普力盤跟st專用Intercooler
有看到實車真漂亮在配上RS尾翼話更有殺氣!!!
女生開來ㄉ 男朋友坐在副駕!!!

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2464
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地

好奇妙滴觸感喔

zeke1017

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1888
臺北市 信義區 
<i>嘿嘿</i> 發表:<br />
消光黑的ST真的超好看的<br />
<br />
<br />
取材協力   ...

<br />

請問大大

是哪個月份的SPEC R?

想去買來看看

無頭像
   hsiang

重機
文章 1155
用戶失蹤天數 1355
臺中市 北屯區 來自 台北 台中
這各月喔!!!配銷光黑H4018吋鋁圈 還蠻搭

focus5883 (樂業二手家具生活廣場)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 2011
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中市東區
zeke1017 發表:
<br />

請問大大

是哪個月份的 ...

5月份的~
我昨天有買~
真是啊~

m713219 (美國戰士仁)

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1778
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 六堆
這台不就是我po的某車友 09st照片的同一台嗎?

無頭像
   levis0304 (鐵人-ㄚ閔)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2627
新北市 中和區 
上禮拜也在光華停車場看到一台消光黑
真是威

zeke1017

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1888
臺北市 信義區 
<i>focus5883</i> 發表:<br />

<br />

<br />
<br />
5月份的~<br />
我昨天有買~<br />
真是屌啊~

<br />

金旺大大的  ST 也可以消光黑阿

KK

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3341
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
hsiang 發表:
星期一車主心血來潮跑來台中改輕量化普力盤 ...

他家都是女人在做主的...男生只有洗碗..洗衣服..拖地的份!!

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們