存檔 | 收藏
點閱數:8,207
[台南] 台南幫日巡組09.11.22南投一日遊
   Enzo小馬 (『 排骨宮大攝郎 』)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 4778
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南夜巡‧鑫塑分部
(第二頁新增霖仔版)

規劃已久的南投一日遊終於來到!
早上8點左右在7--11集合

走低調路線的正ST-國仔a掐

本日主打星-浚洋哥a掐

董仔說:本日員工出遊公司招待,修GIRL a掐

夜巡NA組最速男-信仔a掐

火旺伯仔a掐(此時場景已來到中繼點-古坑服務區)

福斯雞雞唉代表-嘉仁a掐

很巧的,三個版本的車頭都到齊了

話說本日是浚洋哥期盼已久的日子,聽說前晚還失眠哦?

修GIRL

是在幫火旺伯仔抓蝨子嗎?

FOCUS1.6手排代表-霖仔

這時,場景已來到第一個景點-南投車埕

排骨宮新團體 3 three Girls

聽說車埕站是集集線的最後一站,是嗎?

3 three & 李小豬

阿伯&李小豬

車埕街景

排骨宮眾信徒

車廂彩繪的很漂亮的集集線火車

丟系這個夭壽車掌騙偶說胡瓜下午一點會來勘查節目錄影的地點

參觀完景點的日巡組準備要去覓食~

一行人近30位一次就擠爆餐廳

X!浚洋哥的POSE好瀟灑!

浚洋哥&火旺伯

修GIRL全家福

車埕街景

日巡組熟男三人組-浚洋哥&阿國&修GIRL

阿伯&千金女兒

吃飽喝足後前往下一景點-日月潭

不免俗的,3 three 每到一景點必會先來留影

姿勢100的霖仔大師

浚洋哥看起來好靦腆...

接下來為了搭遊湖艇前往停車場-教師會館

阿伯家的千金

阿伯全家福&友人(那隻綠色的手是火旺嫂 )

這艘就是要搭的船

日月潭排名NO.1&NO.2的帆船飯店&涵碧樓

搭遊艇下的第一個景點-(我忘記名稱了 ,我只記得有賣茶葉蛋,而且人好多  )

浚洋哥

金融業達人-阿國

今天反常,開車很低調的雞雞唉達人-嘉仁

霖仔,道號-衰尾道人,俗稱阿土伯

好不容易搭到船,大家也都累了~自動放棄第二個景點就直接回碼頭

回程前臨時起議來去吃最近很夯的茶壺雞

倫哥~你家招牌該更新了,採訪過的節目不只這幾家囉~

FSC來此交關的留言版

一天拍攝大致到此為止,接下來我就在忙著吃好料,沒空管相機了

如欲欣賞更多當日活動內容,煩請移駕小弟的無名,感恩
http://www.wretch.cc/album/anchanel

對照片有何意見指教也請跟本人連絡,舉凡不希望曝光、車牌需要打霧...等等都可!
同場加碼放送:

賭神

應浚洋哥親自來電要求,同場加碼再放送

同場第三次加碼,感謝霖仔友情贊助逗相挺

shiou (ㄚ修)

Matiz
文章 1564
用戶失蹤天數 3067
臺南市 永康區 來自 台南
辛苦了~~小馬哥~~

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 889
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
貼的不錯~~還依依解說~~讚

浚洋 (浚洋)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 4664

shiou 發表:
辛苦了~~小馬哥~~

謝謝你了!辛苦嘍!我的好姐夫!愛你歐!下次的機會靠你了!

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3342
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
浚洋 發表:

謝謝你了!辛苦嘍!我的好姐夫!愛你歐!下次 ...

你休想... :15 :15  她是我的...   
我決定了....我要跟你pk... 有圖為證...

橫刀奪愛才是愛.....

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
   Enzo小馬 (『 排骨宮大攝郎 』)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 4778
來自 台南夜巡‧鑫塑分部
阿麵技研工場 發表:

...

你把偶老大的部份整片蓋住...阿密陀佛...

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1500
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
活動辦的不錯唷!選的景點也不錯~
日月潭風景很美,重點是女生更美啦!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   浚洋 (浚洋)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 4664

阿麵技研工場 發表:

...

阿麵!他是我的!你不要做無謂的犧牲了 !你是我的朋友幫我加加油吧!麵董

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2926
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 嗯! 拍了一堆照片.辛苦你們了....  [單筒3人組]   

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2926
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
阿麵技研工場 發表:

...

*** 阿麵.你連這樣也可以唷!...  
     就給型男一點時間.如果他不行.有人會把他淘汰的!   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們