存檔 | 收藏
點閱數:8,288
[台南] 我要結婚嚕.3/2好早上七點半集合阿....感謝阿
   yanronghong (輔仔)

Matiz
文章 1508
用戶失蹤天數 938
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
本人定於三月二日跟我相愛多年的女友結為連理

因此徵求禮車

時間:月二日早上(當天為星期一)

地點:早上7點半在我家集合(我家:永康出發前往鹽行迎娶新娘)
我家住址:台南縣永康市龍埔街275號
越多越好ㄚ......

((((禮車因報名人數而定))))

禮車報名處
目前統計如下

輔仔         鐵灰4D(放炮車.帶路)
李國豪      馬五(新娘車)
阿嘉         鐵灰4D
螺絲仔         黑4D
小馬            黑5D
霖仔            黑5D
港爺            黑5D
麥可布雷      藍5D
林小魚      淺藍5D
煙斗志         白5D
展志            白5D
伴郎            白5D
ㄚ修            黃5D
阿淵            黑5D

大家記得3/2號早上七點半要到我家集合阿....

注意事項:
以下是聯絡電話:輔仔0915080199

先感謝大家阿.....一定要留下來讓我請喔....不醉不歸阿....

shiou (ㄚ修)

Matiz
文章 1564
用戶失蹤天數 3060
臺南市 永康區 來自 台南
yanronghong 發表:
本人定於三月二日跟我相愛多年的女友結為連 ...

頭香...+1 恭喜唷..

x65598 (400 FOR 700)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 1562
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
恭喜恭喜

無頭像
   煙斗志

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3314
臺南市 新營區 來自 T.N.T
恭喜阿   

加我一ㄍ

無頭像
   rex-007

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 3146
高雄市 湖內區 
恭喜~~
跟我的日子差沒幾天我也是三月.也很想跟你一樣用小佛當禮車
可是很怕徵不到車~因為不認識

stan73103

重機
文章 1164
用戶失蹤天數 4981
來自 台灣
恭喜唷
又一對才子佳人

請把M按下去!! 
   power450 (阿坤(小發柴-008))

重機
文章 560
用戶失蹤天數 1591
點數 72   戰績 0   改裝 1   故障 3
臺中市 西屯區 來自 來自地獄的駕駛
徵車不用怕徵不到啦,大家有空都嘛會去讚助,恭喜囉。
好好喔 啥時才能到我= =

爆走拉拉 (阿宣)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 4262
來自 台南
恭喜恭喜

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1245
臺南市 永康區 來自 台南
恭喜喔!@@

amokk

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2273
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區