存檔 | 收藏
點閱數:7,617
[台南] 誰可以推薦台南私人保養廠嗎?
   hannstar

遊客
文章 82
用戶失蹤天數 4490
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
因為已過保固了,所以正在尋找私人保養廠,不敢隨便找所以來這裡詢問,有誰可以推薦值得信任且價格合理的保養廠嗎?

唯我是問 (ST170)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 3346
臺南市 北 區 來自 西馬拉雅星球
你可以先去我朋友那邊看看喔..他人不錯滿隨和的.不會給你亂坑錢...我車子交給他用我很放心...去交朋友也可以喔.在北安路瑞豐家具的旁邊..叫"宥祥"說是開黑色FOCUS介紹的.你可以去看看喔

我朋友叫阿勝0925-699771你可以打去問問

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2918
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
唯我是問 發表:
你可以先去我朋友那邊看看喔..他人不錯滿隨 ...

*** 宥祥...... 這間店有看過!  

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   hannstar

遊客
文章 82
用戶失蹤天數 4490
來自 台南
[quote]唯我是問 發表:
你可以先去我朋友那邊看看喔..他人不錯滿隨 ... [/quot

Thank for your help

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 3346
hannstar 發表:
唯我是問 發表:
你可以先去我朋友那邊看看 ...

不客氣ㄟ..有空去走走看看..剛去他那邊保養完..殼牌ㄉ..10/60..感覺不錯..比力XX還要好..採油門感覺超爽

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2918
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
唯我是問 發表:

不客氣ㄟ..有空去走走看看..剛去他那邊保 ...

*** 哇! 換殼牌10/60的機油.這個番號是渦輪引擎在用的耶!
     難道你是渦輪車 ???   

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 3346
我不是渦輪車..不過我哥那台是渦輪不過不是FOCUS是GDB..他之前是用這個..說不錯..我就用看看了..效果真的不錯..不過成本也很高...(我的小佛都吃渦輪油---ㄎㄎㄎ)

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1402
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
唯我是問 發表:
你可以先去我朋友那邊看看喔..他人不錯滿隨 ...

可問一下此保養廠營業時間?謝謝!

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 3346
他好像都上午9.30~下午5.30或者6.30
看有沒有工作

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1402
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
唯我是問 發表:
他好像都上午9.30~下午5.30或者6.30
看有沒 ...

那六,日呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們