存檔 | 收藏
點閱數:8,294
[台南] 5/10號徵求結婚禮車感謝大家的贊助
   yanronghong (輔仔)

Matiz
文章 1508
用戶失蹤天數 955
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
我跟我媽說六台就好.......
但我還是希望越多越好......
我哥結婚在母親節的前一天....
也就是五月十號.....
希望大家能一起來熱鬧....真的...
有來過我家的人都知道我媽很喜歡熱鬧....
希望大家能排除萬難......我哥的女朋友在大灣....
車程大概不會超過20分鐘(加上等紅綠燈的時間)....
希望大家幫忙一下....
把我家擠爆....
很久沒熱鬧了.....哈哈.....
要參加的人請登記一下車型顏色及人數...
方便讓我安排桌數....感謝大家支持.....
還有那個阿宏.五甲.阿賢.螺絲仔.小叮噹.小馬......等(我先幫你們報名)
我媽特別有說要你們一定要來參加....因為他認識你們....
最後先謝謝大家的幫忙....
其他細節再等一陣子....再通知各位....
阿還有應該會是中午迎娶....晚上請客喔(不曉的有沒有鋼管.嗯我盡量爭取一下)..

隊形
1. 輔仔      鐵灰四門(我弟開車.我要放炮.兼使用大聲公)              
2. 阿宏      黑色四門(徵求新郎同意為新娘車.當天請把車洗乾淨)  
3. 五甲      黑色五門(載雞專車)         
4. 小馬      黑色五門            
5. 霖阿       黑色五門                
6. 海馬       寶藍五門               
7. 丫正      白色五門           
8. 伴郎      白色五門      
9.  阿怪      鐵灰五門             
10 小美     鐵灰五門      
11  峰仔     鐵灰五門         
12. ㄚ嘉     鐵灰四門               
13.小叮噹  ACCORD四門黑色        

記得下午兩點前到我家集合阿....

明天請把氣氛搞熱阿......

五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2704
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義阿里山
頭香`

小美 (小美)

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2687
臺南市 中西區 來自 台南
我.......應該可以吧~~~~~~

麥可布雷

重機
文章 1169
用戶失蹤天數 2847
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南
熱鬧+1

acer521 (送信的...阿嘉(我住台南))

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1451
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
豬頭POA把日期打錯了
我幫他改回來囉
算我ㄧ份啊......

阿宏:

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 4020
臺南市 中西區 
原帖由 yanronghong 於 2008-2-12 06:39 PM 發表
我跟我媽說六台就好.......
但我還是希望越多越好......
我哥結婚在母親節的前一天....
也就是五月十號.....
希望大家能一起來熱鬧....真的...
有來過我家的人都知道我媽很喜歡熱鬧....
希望大家能排除萬 ...

沒鋼管的話
因該不會去吧

鋼管女要漂亮的喔

螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4774
來自 警察很多的安吉路
原帖由 阿宏: 於 2008-2-12 08:35 PM 發表

沒鋼管的話
因該不會去吧

鋼管女要漂亮的喔

沒錯...

沒有鋼管的話應該會少一半的人會去了

台南小叮噹 (豬肉組之油膩膩豬肉噹)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 4374
來自 油膩膩肥滋滋豬哥窟
我要大(.)(.)+美腿的

無頭像
   阿怪

重機
文章 681
用戶失蹤天數 4759

我拼看看

jove (做系統櫃 找我就對了)

重機
文章 1122
用戶失蹤天數 1262
臺南市 歸仁區 來自 台南-台中-竹北
原則上是都沒問題啦
只要不要再給我臨時有事就好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們