存檔 | 收藏
點閱數:7,693
[台南] 徵求結婚禮車(我要結婚了!!!)1月18號更新,請看第一頁
   阿宏:

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 4011
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
本人定於一月二十七日跟我相戀多年的女友結為連理

因此徵求禮車

時間:一月二十七日早上(當天為星期日)

地點:早上7點半再我家集合(我家出發前往台南縣左鎮迎娶新娘)

名額已滿 謝謝各位

一共20部禮車

((((禮車因報名人數而定))))

禮車報名處
目前有以下人員名單
===========整隊=========
1    螺絲      4D 黑
2    ㄚ嘉      4D 鐵灰
3    五甲      5D 黑
4    小馬      5D 黑
5    霖阿      5D 黑
6    展志      5D 白
7    煙斗志   5D 白
8    文阿      5D 白
9    蝦蝦      5D 藍
10   阿賢      5D 藍
11   小叮噹   5D 紅
12   阿修      5D 黃
13   小美      5D鐵灰
14   jove        4D黑
15   阿仁  5D黑
16   海馬  5D藍
17   海馬    4D鐵灰
18           嵐雲風清 5D 黃
19   阿麵 4D白
20   港爺  5D黑

集合日期:1月27日

集合時間:早上7點30分

集合地點:中國城戲院後門(就在運河邊)

注意事項:
當天早上7點30分集合,8點30分出發(也就是說最晚早上8點之前都要到我家)
7點30分集合車子先結彩,大家請穿的體面一點(為求統一請穿襯衫)

以下是聯絡人電話

小馬0922121732

小叮噹0937493140

螺絲0931917851

螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4765
來自 警察很多的安吉路
這是一定要到的
PS:只有我一台四門的

acer521 (送信的...阿嘉(我住台南))

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1442
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
螺絲兄
四門的再加我一台囉......
把我算進去捏....

螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4765
來自 警察很多的安吉路
原帖由 acer521 於 2007-12-31 12:00 AM 發表
螺絲兄
四門的再加我一台囉......
把我算進去捏....

複製接力下去吧

SAM710503

重機
文章 990
用戶失蹤天數 3678
臺南市 東 區 來自 台南
原帖由 螺旋丸用吃的 於 2007-12-30 23:46 發表
這是一定要到的
PS:只有我一台四門的

螺絲 4D 黑
五甲 5D 黑
阿賢 5D 藍
霖阿 5D 黑
展志 5D 白
小叮噹 5D 紅
小馬 5D 黑

這樣才顯得4D的特色阿

紅燈不是參考用 而是照明用 
   acer521 (送信的...阿嘉(我住台南))

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1442
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
螺絲 4D 黑
ㄚ嘉 4D 鐵灰
五甲 5D 黑
阿賢 5D 藍
霖阿 5D 黑
展志 5D 白
小叮噹 5D 紅
小馬 5D 黑

小美 (小美)

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2677
臺南市 中西區 來自 台南
.................恭喜啦~~~~~~~~~~~
我看看那禮拜有沒有啥重要的事!!沒的話就多加我"帥氣鐵男噴精號"一台喽!!!!!!!!!

重機
文章 670
用戶失蹤天數 3038
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原帖由 阿宏: 於 2007-12-30 11:39 PM 發表
本人定於一月二十七日跟我相戀多年的女友結為連理

恭喜你們阿....

我也是在這一天要結婚

shiou (ㄚ修)

Matiz
文章 1564
用戶失蹤天數 3067
臺南市 永康區 來自 台南
徵求結婚禮車(我要結婚了!!!) 本人定於一月二十七日跟我相戀多年的女友結為連理

因此徵求禮車

時間:一月二十七日早上(當天為星期日)

地點:早上十一點半再我家集合(我家出發前往台南縣左鎮迎娶新娘)

((((禮車因報名人數而定))))

禮車報名處
目前有以下人員名單

螺絲
五甲
阿賢
霖阿
展志
小叮噹
小馬

阿修
阿文

shiou (ㄚ修)