存檔 | 收藏
點閱數:8,205
[台南] 台南幫日巡組09.11.22南投一日遊
   Enzo小馬 (『 排骨宮大攝郎 』)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 4778
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南夜巡‧鑫塑分部
阿麵技研工場 發表:
小馬..如果方便的話..幫我跟你家的小姨子說 ...

哈哈~今年額度已經滿額~請等明年再找我報名面試~
而且台南幫的唯一保障名額已經給紅太陽搶去了

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3341
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
Enzo小馬 發表:

哈哈~今年額度已經滿額~請等明年再找我報 ...

天冷不是冷...心寒才是寒...

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2926
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
阿麵技研工場 發表:

天冷不是冷...心寒才是寒...  

*** 這句話.我真能感受到~~~   

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3341
NA極限 發表:

*** 這句話.我真能感受到~~~        

看來我比你更早體會過..我是過來人了..

爆走拉拉 (阿宣)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 4269
來自 台南
阿麵技研工場 發表:

王者既出..捨麵其誰..

...

拉拉不出 誰與爭鋒~~

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3341
爆走拉拉 發表:

拉拉不出 誰與爭鋒~~

我不戰了...換你上場!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們