存檔 | 收藏
點閱數:8,449
[台南] 新手上路
   Jash (持續試車中…!!)

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 4334
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 West Side
iun 發表:

校長你這樣會被督導開單檢討]]]   

開單檢討...說到開單這個事情...

上次在國道1號差點被射到....

嚇死我了....

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 4334
NA極限 發表:

*** 拉到約6500轉就會亮了吧! 不需入檔原 ...

可是我記得校長阿爸號在6800轉左右..才會出現超轉燈

還是那是我的錯覺?

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2926
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
Jash 發表:

開單檢討...說到開單這個事 ...

*** 你不會停下來.跟警察大人說: 你是勒射三小.害我受驚.....

** 那最高轉速我記錯了.正確應該是7000....

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 4334
NA極限 發表:

*** 你不會停下來.跟警察大人說: 你是勒射 ...

不能停啦  因為停下來就跟麵董一樣了...

我的口袋淺到無法讓我被波麗士大人開單..

所以我選擇了....再將油門往下踩

以避免被波麗士大人攔下來訓話

aaa641230 (獻)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2153
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南

大家都開有點快耶~~
我可能只能在後面吸煙的份摟
噗~~~

aaa641230 (獻)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2153
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
最新消息指出09年的到7千轉會斷油不會亮燈
慶仔大大提供的唷

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2926
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
aaa641230 發表:
最新消息指出09年的到7千轉會斷油不會亮燈
...

*** 這是我晚上問業務的.....  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們