存檔 | 收藏
點閱數:8,231
[台南] 分享07改RS500~前保+後保+尾翼~~完成!!!
   峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3519
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 海線KFR
左腳剎車 發表:

這樣他葉子板.引擎蓋 大燈就要改

=.=不想在花那....如果真的要改改不玩阿=.=.......天阿~~~如果要改還要把5門改剩3門............

鄭哈比

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3760
澎湖縣 馬公市 
問一下喔~06年的可以換上嗎?還有原廠ST和RS前保,後保,尾翼的價錢是多少呢^^?

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2622
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
峻少爺 發表:
原本在永康鹽行~~現在搬到~嘉藥附近~~~~

駿亞搬家了喔
難怪一陣子都沒看到開門,因為我上班都會經過

駿亞我猶豫很久了,到現在始終沒有踏進去過
因為沒摳摳啊...

有興趣的族友可以去奇摩拍賣搜尋,上面都有報價

謝謝 
   峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3519
林有閒 發表:

駿亞搬家了喔
難怪一陣子都沒看到開門 ...

呵呵~~

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3519
鄭哈比 發表:
問一下喔~06年的可以換上嗎?還有原廠ST和RS ...

~~這個問題就留給老闆回答吧~~~請上x拍~~搜尋~~"駿亞"~~~
小弟我不方便報價~~~以免破壞行情!!!
但我只能保證密合度百分之90以上~~漆也是~~~畢竟改裝品~~沒有所謂的百分之百!!!漆是德國漆~~比原廠漆好!!!!

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2738
臺南市 北 區 來自 tainan
~!!會不會太漂亮!!!

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 
無頭像
   NALU (小黑)

走路新手
文章 3