存檔 | 收藏
點閱數:7,797
[台南] SXXXR雜誌的消光黑ST
   stan73103

重機
文章 1164
用戶失蹤天數 4988
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
阿麵技研工場 發表:

今天去原廠..原廠的人都說..羊媚妹的車 ...

一定是你去說的:18

請把M按下去!! 
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2926
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
stan73103 發表:

又變成我說的了
明明就是小修

*** 喔! 那我知道了.... 馬上辦!
     你要我叫阿修聯絡一下小修.看明晚他要不要一起去夜巡.然後你要讓小修知道----> 蝦米叫蔗掐[台語]   

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   爆走拉拉 (阿宣)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 4269
來自 台南
NA極限 發表:
*** 就是這張吧!  消光黑ST....恭喜你!   : ...

那2篇報導最讓我感興趣的是第2頁下面那台有關fiesta1.4的資訊 太可愛了 其餘無視.

送阿~

無頭像
   煙斗志

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3321
臺南市 新營區 來自 T.N.T
我也有買耶  但是我是看到台大13妹才買ㄉ喔

dinokuoy3 (小修 & 羊)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 4585
來自 台南
NA極限 發表:

*** 喔! 那我知道了.... 馬上辦!
     你 ...

啥咪意思 ... 跟我無關

多多指教 ...  
   五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2695
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義阿里山
stan73103 發表:

一定是你去說的:18

這位車友  失蹤很久了喔..............

stan73103

重機
文章 1164
用戶失蹤天數 4988
來自 台灣
五甲 發表:

這位車友  失蹤很久了喔..............

傳說中的阿里山公路之神出現了
受小弟一拜

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2926
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
煙斗志 發表:
我也有買耶  但是我是看到台大13妹才買ㄉ ...

*** 喔! 好像是寫F奶.只有擠而已啦!....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們