存檔 | 收藏
點閱數:5,833
[嘉義] 小呆藍屁屁被咬一口囉 痛痛
   gta0922 (阿力 RZ)

Matiz
文章 1667
用戶失蹤天數 380
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
還好3位長老都沒事

那晚解散...寯哥講完電話後...噗的一聲....我就看不到小呆籃的車尾燈嚕

落葉看似飛翔.卻在墬落 
   戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1525
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
高雄的版金達人不知道能不能處理

轉貼: http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=175091&highlight=%B9F%A4H

不離不棄 
   MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1688
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
要小心...要小心...

陽金超速~JASON~ (苦命的小鄉鎮~Jason~)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 4989
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 陽金路灣灣

~老兄~牌照不處裡一下~會有麻煩喔~$$$~

Focus~陽金超速黑烏龜~Jason~ 
   mint0511 (~娟~)

March
文章 1939
用戶失蹤天數 4732
來自 魚兒魚兒水中游
開車還是小心點~
人沒事就好嚕~

SnakeyTW

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 5307

雋哥阿 別這樣嘛 想換車了嗎 呵呵呵

拍謝可以插撥一下嗎

各位安安喔

我是商富汽車嘉義區的新業代叫 Johnny(阿強啦)

剛入公司沒多久 有很多不懂的地方還請包涵

嘉義區分公司將在10月16日17日 兩天舉辦試車會

如果嘉義區的網友有興趣想試乘的可以跟小弟連絡

小弟會為您安排試車時間 (五妹謀妹 巄就環銀喔 )

還請來店賞車喝加菲 剛溫喔

如果這樣的文章會違反版規的話 小弟馬上自D 還請見諒

如有打擾 先說聲抱歉喔

如果我有錢 我買義大利車 如果要選國產車我選歐裔血統的FORD 
無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4509

SnakeyTW 發表:
雋哥阿 別這樣嘛 想換車了嗎 呵呵呵

...

不會鴨
要不是小佛底盤夠
早就翻到外太空囉
還救個屁

商富是賣掃把( SAAB)牌嗎
開郭玩笑別生氣
如狗真是SAAB
沒興趣ㄝ

不過 想見廣識聞的可以去試試喔

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4509

mint0511 發表:
開車還是小心點~
人沒事就好嚕~

假男也跟偶差不多愛玩路彎彎鴨

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4509

陽金超速~JASON~ 發表:

~老兄~牌照不處裡一下~會 ...

肛溫~想說嘉義區的文都會很快下沉
懶得塗牌
而且真要查也查得到的
不過還是感謝提醒
已塗牌囉

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4509

戴奧辛 發表: