存檔 | 收藏
點閱數:4,499
[雲林] 新手上路 多多觀照
   mayjoe (姚)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 3817
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
原帖由 stacy4213 於 2007-10-28 07 PM 發表

小姚我知道你的車號了。。

系阿 被你花現ㄌ 我從今天開始不敢開車去上班ㄌ

鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1369
雲林縣 崙背鄉 來自 雲林 純樸ㄉ小鄉村
DINO黃5D的車友!
歡迎加入FSCㄉ行列唷~~更歡迎你加入FSC雲林區唷~
我是版主小鍾!希望下次車友聚會你能來讓大家認識認識唷!
不然就多上來雲林喇賽區多多喇賽~大家就會認得你嚕!

鍾岳高 
無頭像
   秒殺公路阿賢

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 5478

DINO黃5D的車友!
下次車友聚會時,你要像版主小鍾一樣手拿海尼根,
這樣他才會更加認識你哦!...........................版主的酒友留!
                                                                        (真心的告誡)

鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1369
雲林縣 崙背鄉 來自 雲林 純樸ㄉ小鄉村
原帖由 秒殺公路阿賢 於 2007-10-28 23:41 發表
DINO黃5D的車友!
這樣他才會更加認識你哦!...........................版主的酒友留!
                  ...

看!帥賢~很久沒來喇賽了耶~!
剛剛在看今年fscㄉ大會師照片~
真是有夠多小佛!!3百多輛~~重點那天沒去!!
賣阿捏給新人嚇到咩~我拿海泥根是拿好看ㄉ!又不是真的很愛喝!

DINO119 (DINO(迪諾))

March
文章 1851
用戶失蹤天數 3837
其他 來自 你眼裡
原帖由 秒殺公路阿賢 於 2007-10-28 11:41 PM 發表
DINO黃5D的車友!
                  ...

那........聚會可以做計程車嗎
喝酒不開車 開車不喝酒溜~~

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1718
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
哈哈,我也是黃5d的啦~~~1910ma
改管來找我的啦~~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
無頭像
   秒殺公路阿賢

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 5478

原帖由 鍾岳高 於 2007-10-28 11:47 PM 發表

看!帥賢~很久沒來喇賽了耶~!
剛剛在看今年fscㄉ大會師照片~
真是有夠多小佛!!3百多輛~~重點那天沒去!!
賣阿捏給新人嚇到咩~我拿海泥根是拿好看ㄉ!又不是真的很愛喝!

哇!那一定很壯觀,就是少了版主的車,不然一定更壯觀。
對啦!我承認你又不是真的很愛喝,只是怕公賣局倒了,才捧場的。

stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3959
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
原帖由 speedmetal 於 2007-10-28 11:54 PM 發表
哈哈,我也是黃5d的啦~~~1910ma
改管來找我的啦~~

真難得你在線上。。

FSC 
無頭像
   秒殺公路阿賢

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 5478

原帖由 DINO119 於 2007-10-28 11:48 PM 發表

那........聚會可以做計程車嗎
喝酒不開車 開車不喝酒溜~~

版主的車就有載靓女了,不然你就可以讓他載

stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3959
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
原帖由 秒殺公路阿賢 於 2007-10-28 11:55 PM 發表

哇!那一定很壯觀,就是少了版主的車,不然一定更壯觀。
對啦!我承認你又不是真的很愛喝,只是怕公賣局倒了,才捧場的。

賢哥。。真難得你在線上。。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們