存檔 | 收藏
點閱數:4,940
[雲林] 年度聚餐有人要去嗎?
   (6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2948
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
興達觀光魚市

高雄情人碼頭

還有GO-KART場地

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2948
要吃海產大餐的車友
屆時可以考慮這三家唷!

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2948
那日參加的每位車友
要自設巧思裝扮小佛
以讓參與的車友互相認識
(^^可以用粉筆在後檔劃上自已的ID或是座右銘)

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3750
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
22會在台北過夜ㄌ~所以殘念ㄌ

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2948
南區聯聚目前人數

001. 嘉義-阿杰 FOCUS-1.8-銀 0982707963
002. 屏東-阿銘 FOCUS-2.0-黑 0927671013
003. 嘉義-阿龐 FOCUS-2.0-黑 0971080682
004. 高雄-漾男 FOCUS-1.8-銀 0929685387
005. 嘉義-邱仔 FOCUS-2.0-黃 0925319866
006. 台南-吉利先生 FOCUS-2.0-藍 XXXXXXXXXX
007. 台南-限量版 FOCUS-2.0-白 XXXXXXXXXX
008. 台南-霸王 FOCUS-1.8-銀 XXXXXXXXXX
009. 台南-婷婷 FOCUS-2.0-藍 XXXXXXXXXX
010. 台南-風暴 FOCUS-2.0-白 XXXXXXXXXX
011. 台南-阿宏 FOCUS-1.8-黑 XXXXXXXXXX
012. 台南-阿昭 FOCUS-2.0-紅 XXXXXXXXXX
013. 台南-小緣緣 FOCUS-1.8-黑 XXXXXXXXXX
014. 台南-周子 FOCUS-2.0-黃 XXXXXXXXXX
015. 台南-撒哈拉 FOCUS-2.0-紅 XXXXXXXXXX
016. 台南-小揚 FOCUS-2.0-藍 XXXXXXXXXX
017. 台南-輔仔 FOCUS-1.8-灰 XXXXXXXXXX
018. 台南-極限 FOCUS-2.0-白 XXXXXXXXXX
019. 台南-麥克不雷 FOCUS-2.0-藍 XXXXXXXXXX
020. 台南-小安安 FOCUS-2.0-白 0912179880
021. 嘉義-天使 FOCUS-2.0-藍 XXXXXXXXXX 
022. 嘉義-麥克 FOCUS-2.0-黑 XXXXXXXXXX 
023. 嘉義-阿威 FOCUS-2.0-黑 XXXXXXXXXX 
024. 嘉義-阿彬 FOCUS-2.0-黑 XXXXXXXXXX 
025. 屏東-牛頭 FOCUS-2.0-藍 0963191652
026. 屏東-竹亦 FOCUS-1.8-綠 0912187270
027. 台南-蔡小芳 FOCUS-2.0-灰 XXXXXXXXXX
028. 台南-AYIN FOCUS-2.0-灰 XXXXXXXXXX
029.
030.
031.
032.
033.
034.
035.

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1788
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
Originally posted by at 2006-12-18 14:21:
南區聯聚目前人數

001. 嘉義-阿杰 FOCUS-1.8-銀 0982707963
002. 屏東-阿銘 FOCUS-2.0-黑 0927671013
003. 嘉義-阿龐 FOCUS-2.0-黑 0971080682
004. 高雄-漾男 FOCUS-1.8-銀 0929685387
005. ...

好多人要去喔......

SAM 
   愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3268
雲林縣 虎尾鎮 
是阿..可是就沒有雲林的車友..呵呵!!
那禮拜我女朋友沒有要下來了..所以我應該沒辦法去哩吧!!

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1788
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
Originally posted by 愷懋 at 2006-12-18 20:

我跟你一樣 沒法去 因為我大舅子小孩請滿月酒 不去不行的

愷懋 我看你約一下好了 找個地方大家聚聚或出去走走吧

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3750
雲林縣 斗六市 來自 雲林
Originally posted by 愷懋 at 2006-12-18 12:

因該是女朋友沒來才能到處跑阿~~

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3268
雲林縣 虎尾鎮 
Originally posted by ouyu0406 at 2006-12-18 08:52 PM:

我跟你一樣 沒法去 因為我大舅子小孩請滿月酒 不去不行的

愷懋 我看你約一下好了 找個地方大家聚聚或出去走走吧

呵呵...月底那個禮拜..有沒有空阿...
約看看囉!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們