存檔 | 收藏
點閱數:8,059
[彰化] 推薦的加油站洗車 彰化彰南路統一精工 (還會幫你打車胎臘)
   彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1568
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
這間加油站洗車滿不錯的

他的洗車機 只有一種洗車就是 水刀 完全沒有絨布  而且水刀會從上下左右跑來跑去~ 連底盤都幫你洗了

人工部分 他會先用高壓水沖一次 在噴泡沫 (我自己帶海綿給他用)  然後他還會在用高壓水幫你沖乾淨

在進水刀室 他的水刀滿人性化的  會整台車跑過一次 在重新再跑一次 (跟一般洗車機不太一樣)

之後風牆幫你吹乾 最甘心的事 工作人員 還會拿風槍幫你吹細縫的水 吹乾 擦乾車子後

還幫你上輪胎臘  真的滿貼心的   洗車是會員100  非會員120

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2152
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
彰化凱文 發表:
這間加油站洗車滿不錯的

他的洗車機 只 ...

有降避震開的進去ㄇ

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1568
路人伍 發表:

有降避震開的進去ㄇ

我都開的進去了~  

但是有裝下巴 下拉桿4點拉桿等東西應該是不能開進去~

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2458
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
彰化凱文 發表:
這間加油站洗車滿不錯的

他的洗車機 只 ...

連底盤都洗?!

不太好吧!

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2152
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
彰化凱文 發表:

我都開的進去了~  

但是有裝下巴 下 ...

恩 我知道了

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1568
小霖-Lin 發表:

連底盤都洗?!

不太好吧!

也不是整個底盤洗到 主要是輪胎 輪拱 部分 算是在清輪拱側裙部分

〃☆狗狗★〃 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4660
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 洗車場防衛隊
彰化凱文 發表:

也不是整個底盤洗到 主要是輪胎 輪拱 部分 ...

我覺得你比較甘心耶....100快給你賺...來幫我洗八....我希望能比他們服務的還要好唷....

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1568
〃☆狗狗★〃 發表:

我覺得你比較甘心耶....100快給你賺...來 ...

我洗車很貴的 100乘10倍

你忘了車友價=

一夜輸光光

Focus ST
文章 7365
用戶失蹤天數 529
彰化縣 鹿港鎮 來自 解放軍
彰化凱文 發表:
這間加油站洗車滿不錯的

他的洗車機 只 ...

有辣妹嗎