存檔 | 收藏
點閱數:8,145
[彰化] 彰化區FOCUS有人改排氣管嗎?
   和美阿全

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 2714
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 和美阿全
如題
彰化區FOCUS有人改排氣管嗎?

b631974 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2969
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
禮拜五下午我要去改ST雙出尾管
等我車車出險完就要去了
你要步要依起來看看呢?

a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2218
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
b631974 發表:
等我車車出 ...

越改越大
不跟你的小佛停在一起了...

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   和美阿全

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 2714
b631974 發表:
等我車車出 ...

請問一下你是要整個後段改掉嗎?
時間地點大約是?

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2218
和美阿全 發表:
如題
彰化區FOCUS有人改排氣管嗎?

你應該改問說彰化區有誰沒有改排氣管 ..........了嗎

和美阿全

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 2714
a3300v 發表:

你應該改問說彰化區有誰沒有改排氣管  ...

您的意思是大家都有改囉@@

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2218
和美阿全 發表:

來參加彰區聚會你就知道了啦....

謝小宏

Focus 2.0
文章 3100
用戶失蹤天數 2588
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
我最素了

原廠未改

gameokok (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1580
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
和美阿全 發表:

某共你姆災 共列你哥到頭災~~

彰區 該最大的是牛奶先生問他就對拉

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2218
gameokok 發表:

某共你姆災 共列你哥到頭災~~

彰區  ...

樓主改最大的來了...你問他就知道了
排氣管改過2次的改裝達人

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們